9058 61

东方经济学原理:为什么要建立“东方经济学体系”。 [推广有奖]

天知地知 发表于 2018-4-17 12:42:23 |只看作者 |坛友微信交流群
东方经济学原理 发表于 2018-4-17 12:32
理解施工企业建造合同收入的“完工百分比法”了吗?
理解后就说一下,我让你看看东方经济学的理论能力。 ...
哈哈,还扯那个“完工百分比法”呢?你要扯就自己扯吧,我已经看清楚你的面目了,不陪你玩儿了,你说馒头没有价值的那一刻起,你就证明了你是个白痴了,你不用再证明什么了。

龚民 发表于 2018-4-17 12:44:17 |只看作者 |坛友微信交流群
东方经济学原理 发表于 2018-4-17 12:04
你还是要纠结于名称。
当然是适用于全宇宙了。物理学有适用于东方和西方的吗?只是一个名称罢了。 ...
      纠结于名称的是你自巳。所谓西方经济学仍是东方人对这门学问的称谓,而西方人有谁将他们的经济学叫西方经济学?你参不透了所以才纠结。

龚民 发表于 2018-4-17 13:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-17 12:42
哈哈,还扯那个“完工百分比法”呢?你要扯就自己扯吧,我已经看清楚你的面目了,不陪你玩儿了,你说馒头 ...
“完工百分比法”仍是建筑企业普遍采用工程进度和支付工裎预算费用对应方法。

天知地知 发表于 2018-4-17 13:20:54 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-17 13:18
“完工百分比法”仍是建筑企业普遍采用工程进度和支付工裎预算费用对应方法。
我都说了,我不玩儿这个。
你愿意玩儿你陪他玩儿。

龚民 发表于 2018-4-17 13:32:50 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-17 13:20
我都说了,我不玩儿这个。
你愿意玩儿你陪他玩儿。
你不玩,你怎么能终结政治经济学?靠嘴吹牛b么

天知地知 发表于 2018-4-17 13:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-17 13:32
你不玩,你怎么能终结政治经济学?靠嘴吹牛b么
玩儿那个东西对终结政治经济学没有什么用了,跟小孩子玩儿尿泥差不多。

龚民 发表于 2018-4-17 13:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-17 13:36
玩儿那个东西对终结政治经济学没有什么用了,跟小孩子玩儿尿泥差不多。
        你不玩当然认为那个东西对终结政治经济学没有什么用了。可建筑工程怎么办?工人要吃喝,施工要材料,自己先垫资么?

天知地知 发表于 2018-4-17 14:01:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-17 13:57
你不玩当然认为那个东西对终结政治经济学没有什么用了。可建筑工程怎么办?工人要吃喝,施工要材 ...
那我管不了啊,术业有专攻,自然有人去玩儿,世界上的人多了去了。

龚民 发表于 2018-4-17 14:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
天知地知 发表于 2018-4-17 14:01
那我管不了啊,术业有专攻,自然有人去玩儿,世界上的人多了去了。
哈哈,你把自己当业主起来。那我管不了啊,有谁要你管了吗?只是就事论事,你不管、闭上嘴养精神就行了。

天知地知 发表于 2018-4-17 14:22:15 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-4-17 14:12
哈哈,你把自己当业主起来。那我管不了啊,有谁要你管了吗?只是就事论事,你不管、闭上嘴养精神就行了。
我没说什么事儿都不管啊,为啥要闭上嘴养精神呢?我还有很多想管的事儿呢。