楼主: unsnet163com
4925 13

[创新发展] 真相和策略 [推广有奖]

luckchance 在职认证  学生认证  发表于 2018-6-20 13:20:40 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了

qi509 发表于 2020-4-15 19:03:17 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都闭嘴了。当初的奉陪到底、两败俱伤、美国离不开中国等那些强调不知都哪里去了?

zhuosn 发表于 2020-4-16 07:57:34 |只看作者 |坛友微信交流群
qi509 发表于 2020-4-15 19:03
现在都闭嘴了。当初的奉陪到底、两败俱伤、美国离不开中国等那些强调不知都哪里去了?
(6)

在家乡酒店隔离期间,情绪慢慢平复下来后,不知怎么的,我的脑海里,反复浮现出,我在武汉经历的那些人,那些事。

那些清洁工们,回家了吗?他们的归途,又是怎样的一番景象?

那些无偿接我们上下班、为我们提供免费餐的志愿者们,他们回家了吗?他们的归途,又是怎样的一番景象?

那些在白天和黑夜,忙着搬运遗体的运尸人,他们回家了吗?他们的归途,又是怎样的一番景象?

我翻出那个问我要防护品的大妈微信,问她回家乡了没。

她说,还没回,年前来武汉,就是来为老公看病的,没想到遇到疫情困了这么多天,等几天带老公看病住院。

她跟我说了个事,公司结算时,只按200元一天给她算工资,并不是招聘时承诺的600元一天结算。

我的心堵得难受。想想,真是悲愤!我们医务人员,援鄂归来,是临时工的,马上解决编制,那个清洁大妈,却连承诺的工钱,都被黑掉一大半!

无知求知 发表于 2020-8-18 10:11:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhuosn 发表于 2020-5-13 08:33
http://www.chinanewsfocus.com/opinion/10992.html
贵国并非没有人才,然而贵国乃专制之地,不管天才、地才,一遇专制,俱为奴才!此乃贵国愚昧落后不能强盛的根源。