楼主: 饶平979
8685 242

[找数据和资料] 问卷填写,每份20论坛币   [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

博士生

74%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4029 个
通用积分
70.0000
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

20论坛币
(本号已经没有论坛币,此帖勿回。另用我舍友的帐号另开一个帖子,还缺50份问卷,关于已经回复此帖,但是由于金额设置错误或者没有设置金额等原因,没有到帐的,在该帖留言即可,会有处理)如果不想做,真的请您不要勉强做,谢谢合作。大部分同学还是认真填写的,但是还有很多人乱填,几十秒解决战斗,麻烦您不想做,真的不要做,谢谢。
如果您不想做,请不要乱填,以免浪费您的时间,谢谢。
//////////////////////////////////////////////
大家好,这是一份关于电子商务的调查问卷,主要是研究社会化电子商务,即电子商务与社交媒体整合的一份问卷。填写时间大概需要三四分钟,问卷填写完可以领取20个论坛币,希望愿意填写的各位朋友认真填写,不胜感激,一共需要200份,该帐号共有论坛币3000个,不足的到时候我会用我同学的帐号购买。

问卷链接  https://www.wjx.cn/jq/21673908.aspx  

请点击链接参与【社会化电子商务接受意愿调查】,谢谢!
填好后请上传截图,标价20个论坛币,请记得一定要设置论坛币喔。

设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

PS:我会每天早晚查看此贴,及时支付论坛币。

关键词:20论坛币 问卷填写 0论坛币 论坛币 电子商务
沙发
liusy.16 学生认证  发表于 2018-4-24 11:50:09 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写问卷

需要: 20 个论坛币  [购买]

藤椅
饶平979 发表于 2018-4-24 11:58:57 |只看作者 |坛友微信交流群
liusy.16 发表于 2018-4-24 11:50
已经填写问卷
已购买

板凳
邱敏11 发表于 2018-4-24 12:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
yoyobird 企业认证  发表于 2018-4-24 12:25:44 |只看作者 |坛友微信交流群
填好了哦

地板
lawfu 发表于 2018-4-24 12:32:01 |只看作者 |坛友微信交流群

zyy995009 发表于 2018-4-24 13:03:59 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已经完成

问卷完成

问卷完成

问卷完成

饶平979 发表于 2018-4-24 13:06:21 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在外面吃饭,一会两点左右,我回去用电脑,会统一购买,谢谢大家

gutianleye 发表于 2018-4-24 13:15:11 |只看作者 |坛友微信交流群
已经填写

已经填写问卷

decruise 发表于 2018-4-24 13:17:16 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已认真完成。

问卷已认真完成