楼主: siryoung
12660 36

[投稿经验与疑问] 有没有《图书馆》期刊在线投稿录用经验,求经验~ [推广有奖]

YOYO5544 发表于 2018-6-19 08:29:18 |只看作者 |坛友微信交流群
尊敬的作者 :
        您好!收到您的论文《***》,经审稿流程,未能刊用,特此通知。感谢您的信任与支持,欢迎继续赐稿。
致礼!

《图书馆》编辑部
联系电话:0731-84174148
咨询邮箱:bianjb@library.hn.cn

kwamebruce 学生认证  发表于 2018-7-18 15:43:52 |只看作者 |坛友微信交流群
rich2016 发表于 2018-6-16 17:32
我是2018年1月18号投稿的半个月后收到录用通知,但是编辑部说刊出得一年也是醉了,编辑老师态度好
好运气,最终确定刊出日期了吗

kwamebruce 学生认证  发表于 2018-7-18 15:44:13 |只看作者 |坛友微信交流群
rich2016 发表于 2018-6-16 17:32
我是2018年1月18号投稿的半个月后收到录用通知,但是编辑部说刊出得一年也是醉了,编辑老师态度好
好运气,请问最终确定刊出日期了吗

rich2016 发表于 2018-7-20 14:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
kwamebruce 发表于 2018-7-18 15:44
好运气,请问最终确定刊出日期了吗
具体的没定好呢,说是年底或明年初

kwamebruce 学生认证  发表于 2018-7-28 14:01:41 |只看作者 |坛友微信交流群
rich2016 发表于 2018-7-20 14:21
具体的没定好呢,说是年底或明年初
多谢,据您了解,明年《图书馆》继续CSSCI的可能性大吗

rich2016 发表于 2018-7-30 16:26:24 |只看作者 |坛友微信交流群
kwamebruce 发表于 2018-7-28 14:01
多谢,据您了解,明年《图书馆》继续CSSCI的可能性大吗
我也担心这个问题呢,不过整体看应该没问题,

kwamebruce 学生认证  发表于 2018-7-31 16:18:16 |只看作者 |坛友微信交流群
rich2016 发表于 2018-7-30 16:26
我也担心这个问题呢,不过整体看应该没问题,
谢谢回复。我研究了前几年的C刊目录,核心+C的期刊一般比较稳定,除非变得异常的敛财。从《图书馆》四月份后的稿件免版面费来看,希望担心是多余的

rich2016 发表于 2018-7-31 16:21:30 |只看作者 |坛友微信交流群
kwamebruce 发表于 2018-7-31 16:18
谢谢回复。我研究了前几年的C刊目录,核心+C的期刊一般比较稳定,除非变得异常的敛财。从《图书馆》四月份 ...
是的 ,一般能免费的都是不太差的,可惜我没赶上免费 收了600元

kwamebruce 学生认证  发表于 2018-8-6 10:23:26 |只看作者 |坛友微信交流群
rich2016 发表于 2018-7-31 16:21
是的 ,一般能免费的都是不太差的,可惜我没赶上免费 收了600元
稍微有点可惜了,不过被录用的收益远大于600元稿费。继续加油

明龙哿 发表于 2018-8-10 20:24:00 |只看作者 |坛友微信交流群
已经四天了,还是最新投稿状态,我怀疑自己是不是投了个假期刊。。。