23074 53

【重磅推出系列1】合成控制法中stata操作详解:原理、数据、文献、操作   [推广有奖]

xuhaoyang1 发表于 2018-5-3 21:11:36 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西,收藏了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
越努力VS越幸运 + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

Tingzz2016 发表于 2018-5-5 21:33:35 |只看作者 |坛友微信交流群
是stata15 才能打开吗

越努力VS越幸运 学生认证  发表于 2018-5-6 00:20:49 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
有问就答、知无不言、言无不尽

gongrengui 学生认证  发表于 2018-5-7 14:18:07 |只看作者 |坛友微信交流群
后几种方法什么时候提供

ykcdpz 发表于 2018-5-7 14:43:26 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问一下,为什么我安装好了数据用不了呢。。

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

ykcdpz 发表于 2018-5-7 14:43
您好,请问一下,为什么我安装好了数据用不了呢。。
数据也得安装

Tingzz2016 发表于 2018-5-5 21:33
是stata15 才能打开吗
stata13-15都能打开

gongrengui 发表于 2018-5-7 14:18
后几种方法什么时候提供
还在继续丰富材料,提供最详细的文献、最清晰的操作、最易懂的原理

gongrengui 学生认证  发表于 2018-5-7 17:32:28 |只看作者 |坛友微信交流群
越努力VS越幸运 发表于 2018-5-7 17:18
还在继续丰富材料,提供最详细的文献、最清晰的操作、最易懂的原理
你好,可以看一下目录吗?对合成控制法比较有兴趣,对后续的方法也很感兴趣,小白一只,有问题的可以向你请教吗?

gongrengui 发表于 2018-5-7 17:32
你好,可以看一下目录吗?对合成控制法比较有兴趣,对后续的方法也很感兴趣,小白一只,有问题的可以向你 ...
什么目录?