楼主: 莫剪柔桑
7843 24

[投稿经验与疑问] 经济学动态投稿咨询?这期刊现在退稿拒稿会通知么 [推广有奖]

莫剪柔桑 发表于 2018-5-4 20:59:56 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2018-5-4 14:49
我15年投的还在审核中呢
我的天,我想转投了,可是不到三个月又怕说我一稿多投,早知道不投他了,现在宁可他赶紧给我拒稿了,也不想等他三个月

莫剪柔桑 发表于 2018-5-4 20:59
我的天,我想转投了,可是不到三个月又怕说我一稿多投,早知道不投他了,现在宁可他赶紧给我拒稿了,也不 ...
打电话联系吧

吉大2012 发表于 2018-5-5 11:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
莫剪柔桑 发表于 2018-5-4 08:54
你是投稿多少天收到编辑消息的呀?是不是如果稿子被录取就会快,不录取就不理人呢?
这个期刊应该很看重选题,感兴趣的论文很快就会有消息。我投稿两周内编辑就给了意见(复审意见),要求对核心概念的交待更为详细。外审1个多月,然后是终审、录用、见刊。整个过程还是比较快的。我个人投稿的话,感觉除了管理世界初审时间比较长,其他期刊都比较快的。当然,我是劳经方向。

吉大2012 发表于 2018-5-5 11:46:13 |只看作者 |坛友微信交流群
莫剪柔桑 发表于 2018-5-4 20:56
呃,那我真是没戏了,没有关系
现在好很多了。动态实证类的文章也不少,感觉质量也很不错吧。改好点去投,把握很大的。

吉大2012 发表于 2018-5-5 11:47:24 |只看作者 |坛友微信交流群
小米模式之再高 发表于 2018-5-4 14:49
我15年投的还在审核中呢
这个肯定是中间出了岔子,应该是编辑给忘了。外审专家身高时间过长或者作者修改时间过长,编辑都会催的。

会捕鱼的猫 发表于 2018-5-5 21:25:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
吉大2012 发表于 2018-5-5 11:46
现在好很多了。动态实证类的文章也不少,感觉质量也很不错吧。改好点去投,把握很大的。
大神,经济学动态外审拒稿会给拒稿通知么?

会捕鱼的猫 发表于 2018-5-5 21:26:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
ncu_xiao 发表于 2018-5-4 11:14
我投过两次,都是外审后悲剧的,这杂志外审挺麻烦。
大大,外审被拒稿的原因是什么呢?

吉大2012 发表于 2018-5-5 11:44
这个期刊应该很看重选题,感兴趣的论文很快就会有消息。我投稿两周内编辑就给了意见(复审意见),要求对 ...
楼主学霸,学霸中的战斗机

qianyangzhiwang 学生认证  发表于 2018-5-6 12:12:18 |只看作者 |坛友微信交流群
莫剪柔桑 发表于 2018-5-4 08:53
八个月??是仅初审就要八个月??我的天
不是,给出外审意见。

吉大2012 发表于 2018-5-6 15:23:04 |只看作者 |坛友微信交流群
会捕鱼的猫 发表于 2018-5-5 21:25
大神,经济学动态外审拒稿会给拒稿通知么?
哪个期刊外审拒稿都会给通知吧。