45125 22

[影视音乐] 后来的我们百度云资源「bd1024p/1080p/Mp4中字」高清完整无删减 [推广有奖]

椿心独在 在职认证  发表于 2018-5-22 10:25:15 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#所以是最后的我们还是后来的我们还是什么的我们啊 一进去感叹三连 啊井柏然 啊周冬雨 啊刘若英 情侣座 可能是我没有感情经历 没有朋友圈的大家的同感 泪点全在父亲那儿 一星给五月天 一星给彩蛋1倒数第二第三个路人写的字和落幕时候的字幕[经理团队那个] 一星给片尾的满满唱错回忆的后来

孤独红狐 发表于 2018-5-22 13:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

Aloha遇见你 在职认证  发表于 2018-5-23 11:15:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#周冬雨和井柏然两人互动嘴碎的剧情让我看到了中餐厅和花少的影子,基本可以说是本色出演,演技没有突破,周冬雨只能演这类角色参考七月安生。剧情一般,略墨迹,两人台词功底不行,有的台词很尬,尤其男女主喊愿望的时候。不是奶茶粉没有情怀,感觉这种类型的片子很多,不出彩。

热爱你的热爱 在职认证  发表于 2018-5-28 10:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#唉,不好好唱歌去拍什么电影。看完真的觉得很尴尬的,比较狗血和鸡汤,朋友太多的文艺鸡汤也真的让我苦笑不得的。本片对我而言,丝毫没有什么亮点,是部非常普通的青春片。

jiangsuxp 发表于 2018-5-28 20:52:42 |只看作者 |坛友微信交流群
jhmmjm,k.jlk.;/lk/kl.

放纵我的放纵 在职认证  发表于 2018-5-29 10:38:30 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#有些人一旦错过就不再 就算再在 都有老婆孩儿了也不应该俩人又哭又喝又住一个屋的吧 年轻的爱情的确很美好 可是都已经过去了为什么不能释怀不能放手不能坦然面对 有什么用呢也不可能再在一起 就像现在的情侣 吵鸡毛呢 能分手吗 要是能那OK使劲吵气死对方 分不了吵有什么用 给自己气够呛还

海棠之湫 在职认证  发表于 2018-5-30 11:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#很喜欢周冬雨,而且这次两个演员也算是演技在线。作为五迷去看这边电影,可惜没有听到 后来的我们这首歌表示伤心。小井确实像个有穷志向的大学生,可惜他不像个乖乖的程序员。

pla62156 发表于 2018-5-30 17:06:03 |只看作者 |坛友微信交流群
能下载 吗?

sdhb 发表于 2018-6-1 07:28:57 |只看作者 |坛友微信交流群
thanks请问这个电影的百度云地址是什么? 如需密码,密码是什么? 谢谢

信仰的海洋 在职认证  发表于 2018-6-2 14:44:39 |只看作者 |坛友微信交流群
#后来的我们#爱情都是那样的, 每个城市都有着像见清和小晓一样的情侣, 过得好不好, 其实并不是看客的看法。 爱情走到一定地步, 从来都是回归于平淡的, 只是看彼此如何去接受。 电影最催泪的其实是见清的爸爸, 还有最后陪他喝酒的邻居。 中国式父母的特点, 就是不希望给子女添麻烦,是真的。