楼主: 黃河泉
51081 134

[程序分享] xthreg 之操作与 LR 之图   [推广有奖]

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-9 10:43:42 |只看作者 |坛友微信交流群
黄老师,请问LR图中,y轴中水平虚线的值是如何确定的?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-5-9 10:54:35 |只看作者 |坛友微信交流群
hudabeicun 发表于 2018-5-9 10:43
黄老师,请问LR图中,y轴中水平虚线的值是如何确定的?
请参考 https://www.stata-journal.com/article.html?article=st0373 的 page 123。

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-9 15:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-9 10:54
请参考 https://www.stata-journal.com/article.html?article=st0373 的 page 123。
谢谢黄老师

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-9 18:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-9 10:54
黄老师,LR 检验统计量的原假设是什么?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-5-9 18:24:34 |只看作者 |坛友微信交流群
hudabeicun 发表于 2018-5-9 18:12
黄老师,LR 检验统计量的原假设是什么?
不知道,也不 care (这个重要吗?)。

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-10 09:34:36 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-9 18:24
黄老师,其实一直不明白LR检验统计量是干嘛用的,为什么要画这个图?

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-10 09:34:55 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-9 18:24
黄老师,其实一直不明白LR检验统计量是干嘛用的,为什么要画这个图?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-5-10 10:52:56 |只看作者 |坛友微信交流群
hudabeicun 发表于 2018-5-10 09:34
我最前面有提到,其实没什么必要画这个图的!

hudabeicun 学生认证  发表于 2018-5-11 10:06:39 |只看作者 |坛友微信交流群
黃河泉 发表于 2018-5-10 10:52
我最前面有提到,其实没什么必要画这个图的!
黄老师,请问Stata可以做the Panel Smooth Transition Regression Model?

黃河泉 在职认证  发表于 2018-5-11 16:38:55 |只看作者 |坛友微信交流群
hudabeicun 发表于 2018-5-11 10:06
黄老师,请问Stata可以做the Panel Smooth Transition Regression Model?
没有发现有类似 Stata 指令。