楼主: 冰之鸳
13534 32

[投稿经验与疑问] 等的心焦,被《情报科学》录用 [推广有奖]

kksshu 发表于 2018-7-31 13:15:10 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你现在状态更新了吗,我七月上旬显示的刊用,到现在一点消息都没有,也没有校稿信息

871678797 发表于 2018-8-2 21:29:45 |只看作者 |坛友微信交流群
曌氏天下 发表于 2018-6-25 21:59
楼主你好,情报科学录用后有一个校样文件确认,为什么下载不了?这样就无法确认了,楼主大大能说一下录用之 ...
我的现在也是 我上次给编辑部打电话说不用管,等版面排出来交版面费就行  可是都半个月了  还是显示校样文件 你的是什么个流程啊?而且听说暑假没人  进度挺慢的

871678797 发表于 2018-8-2 21:29:48 |只看作者 |坛友微信交流群
曌氏天下 发表于 2018-6-25 21:59
楼主你好,情报科学录用后有一个校样文件确认,为什么下载不了?这样就无法确认了,楼主大大能说一下录用之 ...
我的现在也是 我上次给编辑部打电话说不用管,等版面排出来交版面费就行  可是都半个月了  还是显示校样文件 你的是什么个流程啊?而且听说暑假没人  进度挺慢的

w_xiaom 发表于 2018-8-4 10:34:01 |只看作者 |坛友微信交流群
徐成亮亮 发表于 2018-6-2 15:58
恭喜楼主 请问此期刊主要刊用哪种类型的文章啊?
我也想知道,现在有一篇文章想投,不知道合不合适呢?

真的东东抢 学生认证  发表于 2018-8-31 09:19:53 |只看作者 |坛友微信交流群
曌氏天下 发表于 2018-7-10 09:23
六月底录用的,发表时间顺推半年到一年。不过半个月了还在排版,也不知多久能排好。。。
你们的排版好了没?后续步骤是什么啊?

真的东东抢 学生认证  发表于 2018-8-31 09:20:09 |只看作者 |坛友微信交流群
kksshu 发表于 2018-7-31 13:15
楼主,请问你现在状态更新了吗,我七月上旬显示的刊用,到现在一点消息都没有,也没有校稿信息

真的东东抢 学生认证  发表于 2018-8-31 09:20:32 |只看作者 |坛友微信交流群
871678797 发表于 2018-8-2 21:29
我的现在也是 我上次给编辑部打电话说不用管,等版面排出来交版面费就行  可是都半个月了  还是显示校样文 ...

曌氏天下 发表于 2018-8-31 09:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
真的东东抢 发表于 2018-8-31 09:19
还没排好,暑假没有进度,你的呢?

论文发表123 发表于 2018-8-31 09:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
w_xiaom 发表于 2018-8-4 10:34
我也想知道,现在有一篇文章想投,不知道合不合适呢?
投稿咨询联系QQ:3511665316

真的东东抢 学生认证  发表于 2018-8-31 15:26:03 |只看作者 |坛友微信交流群
曌氏天下 发表于 2018-8-31 09:26
还没排好,暑假没有进度,你的呢?
不会排版都要等两个多月吧