楼主: 瑜你相约
5135 105

[找数据和资料] 一份问卷25论坛币   [推广有奖]

• 2关注
  • 0粉丝

博士生

59%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
820 个
通用积分
6.4742
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

250论坛币
        麻烦各位,千万不要乱填写。如果实在不想做的话,麻烦不要做了,你如果实在缺论坛币,可以说一下,你随便发张图片我买了也可以,但求各位千万好好填写,不要随意发挥。        ////////////////////
        之前发布过200份,但是老师说,数目有点少,可信度不是很高,300份比较好,所以追加100份,每份论坛币25个。
        这是一份关于电子商务的调查问卷,主要是研究社会化电子商务,即电子商务与社交媒体整合的一份问卷。填写时间大概需要三四分钟,问卷填写完可以领取25个论坛币,希望愿意填写的各位朋友认真填写,不胜感激,一共需要100份。
        问卷链接 https://www.wjx.cn/jq/21673908.aspx
        设置论坛币的方法:回帖中先选择添加附件,将答题后的截图作为附件上传,然后勾选下方的“申请奖励”,在最右侧的方框中填写论坛币数量。

PS:我会每天早晚查看此贴,及时支付论坛币。

关键词:论坛币 5个论坛币 电子商务 问卷填写 社交媒体
做一个学术
沙发
瑜你相约 学生认证  发表于 2018-5-5 21:34:21 |只看作者 |坛友微信交流群
还是烦请各位,本着自愿的原则和热心的原则,不要随意胡乱填写,这样真的很不好,真的,谢谢

藤椅
金小融 发表于 2018-5-5 21:37:23 |只看作者 |坛友微信交流群
填好咯

需要: 25 个论坛币  [购买]

板凳
springmaize 发表于 2018-5-5 21:44:37 |只看作者 |坛友微信交流群
已经认真做完问卷,请查收。我急需论坛币买个文件,谢谢

报纸
旅人哈哈 学生认证  发表于 2018-5-5 21:48:46 |只看作者 |坛友微信交流群
我已经认真做完了,请查收,急需论坛币买数据,谢谢

地板
LilaMc 发表于 2018-5-5 21:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已认真填写请查看,急需论坛币买文件,谢谢

thompsonlike 学生认证  发表于 2018-5-5 22:08:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我要10个就行了

需要: 10 个论坛币  [购买]

青风瑾 发表于 2018-5-5 22:16:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我是很认真的填完了然后提交的,是新手,不知道有没有做的不好,急需25个论坛币买个文件,谢谢啦!

问卷截图

KK要加油 发表于 2018-5-5 22:22:44 |只看作者 |坛友微信交流群
很认真很认真

需要: 10 个论坛币  [购买]

space006 发表于 2018-5-5 22:24:36 |只看作者 |坛友微信交流群
我是认真回答的额,希望能够奖励论坛币,谢谢