楼主: errorzhu
2703 4

[国际投资理论与政策] 用什么指标可以反映各个国家整体的股票收益率? [推广有奖]

• 9关注
  • 12粉丝

版主

副教授

61%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32519 个
通用积分
3159.5658
学术水平
33 点
热心指数
79 点
信用等级
25 点

500论坛币
问题:用什么指标来反映全球主要国家的股票收益率比较合适?在哪里找这些数据呢?
我查了一些文献,一般都用A股、B股市场收益率,道琼斯、纳斯达克市场收益率,等来反映我国的股票收益率。别的国家的股票收益率用什么反映呢?我想要的是2004年以来季度或者年度的全球主要国家(加拿大,中国,法国,德国,印度,意大利,日本,韩国,荷兰,俄罗斯,瑞士,澳大利亚,英国及美国)股票收益率,请各位大侠们帮帮忙,500论坛币~

最佳答案

豁达统计人 查看完整内容

我是公益账号,欢迎大家积极捐赠! 有很多年长的专家,没有论坛账号,为了让他们熟悉论坛,体验论坛,支持论坛,设置这个公共账号给他们用。
关键词:股票收益率 股票收益 收益率 国家股 500论坛币
我是公益账号,欢迎大家积极捐赠!
有很多年长的专家,没有论坛账号,为了让他们熟悉论坛,体验论坛,支持论坛,设置这个公共账号给他们用。

藤椅
errorzhu 学生认证  发表于 2018-5-6 11:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
忽略附件上的图片,删不掉...

板凳
errorzhu 学生认证  发表于 2018-5-7 17:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我已找到数据,ありがとうございます~谢谢关注~

报纸
消碰碰 发表于 2020-7-3 11:00:47 |只看作者 |坛友微信交流群
errorzhu 发表于 2018-5-7 17:41
我已找到数据,ありがとうございます~谢谢关注~
楼主怎么解决的啊?