楼主: zhoujsh1980
2512 6

[其他] 历年分省财政支出结构细目或者公检法司财政支出数据 [推广有奖]

• 0关注
  • 18粉丝

学科带头人

2%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
500 个
通用积分
17.7198
学术水平
31 点
热心指数
55 点
信用等级
14 点

50论坛币
求助历年分省财政支出结构细目数据,或者公检法司财政支出数据,现在有1999-2007年的

最佳答案

wtv1012 查看完整内容

本人做学位论文收集了2007-2015年的分省财政支出方面的公检法司(公共安全)财政支出数据,由于2007年统计口径调整,2007年之后的公检法司数据其实主要对应为公共安全数据。你已经有1999-2007年的数据,这里提供给您2007-2015年的数据吧。供您参考!
关键词:财政支出结构 财政支出 公检法司 公检法
沙发
wtv1012 发表于 2018-5-10 16:30:32 |只看作者 |坛友微信交流群
本人做学位论文收集了2007-2015年的分省财政支出方面的公检法司(公共安全)财政支出数据,由于2007年统计口径调整,2007年之后的公检法司数据其实主要对应为公共安全数据。你已经有1999-2007年的数据,这里提供给您2007-2015年的数据吧。供您参考!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
giresse + 20 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 20   查看全部评分

藤椅
zhoujsh1980 发表于 2018-5-10 16:41:21 |只看作者 |坛友微信交流群
数据完整的话,可以加钱

板凳
ydqq 发表于 2019-12-3 13:08:35 |只看作者 |坛友微信交流群
请问可以分享下2007年以前的数据吗?做毕业论文有需要,感谢!

报纸
zhoujsh1980 发表于 2019-12-5 16:02:49 |只看作者 |坛友微信交流群
ydqq 发表于 2019-12-3 13:08
请问可以分享下2007年以前的数据吗?做毕业论文有需要,感谢!
给个邮箱

地板
木偶的呢喃 在职认证  发表于 2020-8-7 16:19:26 |只看作者 |坛友微信交流群
想问下公检法司的各省财政支出的数据在哪里找啊,我想要16-18年的数据~

木偶的呢喃 在职认证  发表于 2020-8-7 16:27:35 |只看作者 |坛友微信交流群
wtv1012 发表于 2018-5-10 16:30
本人做学位论文收集了2007-2015年的分省财政支出方面的公检法司(公共安全)财政支出数据,由于2007年统计口 ...
你好,请问公共安全支出的数据哪里可以找到啊