楼主: 百十一
10157 112

中国的私营企业真的令人失望! [推广有奖]

xinchuzu 发表于 2018-5-13 14:24:20 |只看作者 |坛友微信交流群

1993110 发表于 2018-5-13 14:29:30 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-5-13 14:24
嘿嘿,哪一个高科技是国企的产物?无非是垄断产生暴利。不是民企无能,是根本就不给你这个权限,不允许你涉 ...
嘿嘿,哪一个高科技是国企的产物?无非是垄断产生暴利。不是民企无能,是根本就不给你这个权限,不允许你涉足!
中兴,民企;华为,民企;富士康,民企。请问,哪一个高科技企业是国企?
既然你不肯评论,何必提出来?
“国家”经营一切,当领导一切,汶川大地震死了多少人,怎么不去追究“国家”偷工减料、草菅人命的责任?到底死了多少人?就是不告诉你!伪造一个压缩了多少倍的数据,就敢坑骗老百姓。老百姓要祭奠死者,被百般阻止,害怕暴露豆腐渣工程,害怕被追究官僚团伙的责任。本来是罪行,是悲剧,居然发明了“感恩节”。难道这样的“国营”不惨吗?

tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:32:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-13 13:28
小心我给你个外号啊

1993110 发表于 2018-5-13 14:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:32
小心我给你个外号啊
随你的便。小学渣,近来可好?找工作了吗?

tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:35:22 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-5-13 13:08
公有企业私有化又吃了多少公有企业肉,依靠私有企业去和跨囤公司竞争无疑是笑话!
企业私有化为国家争到了税收,总比让国家补贴你的亏损强,哪里是吸血了,要说还是共有吸了!
你不懂辩证的看问题,马克思辩证法不行的,也亏了马克思

tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:38:14 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-5-13 14:34
随你的便。小学渣,近来可好?找工作了吗?
不好意思,咱也去公有企业了,你可以来我这里打工了

1993110 发表于 2018-5-13 14:39:54 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:38
你怎么不去私企啊小学渣?

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-13 14:41:05 |只看作者 |坛友微信交流群
把汶川地震的责任归在国家,是错的。
地震是不可抗力。

你在那,你也死。

但是,如果是塑料高科技安全楼房,如果是有过抗震演练,如果有震前100秒预报,这些都会少死人甚至不死人。

邢台当时就是这样的。

清华乔木生 在职认证  发表于 2018-5-13 14:41:47 |只看作者 |坛友微信交流群
地震爱好者很多,全世界有1000多万,专业研究者是全世界联网的。

1993110 发表于 2018-5-13 14:44:59 |只看作者 |坛友微信交流群
tyzhifubao 发表于 2018-5-13 14:38
好好干,好好钻研业务,