楼主: w18730654020
16759 60

[论文求助] 《企业经济》投稿~~~~ [推广有奖]

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-12 11:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群
fendoudewoo 发表于 2018-6-12 11:29
是,等等吧
嗯好的,谢谢!你的意见主要是什么?

NIGYUZI 发表于 2018-6-12 16:13:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好,我也投的企业经济,现在初审退修,就让我提交样本数据,删字数,加建议,感觉就是随便让我改改然后就把我拒掉的节奏,非常担心……请问你们的初稿退修意见是什么样的?
已有 1 人评分经验 收起 理由
kmrd + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 5   查看全部评分

fendoudewoo 发表于 2018-6-16 16:46:25 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-12 11:32
嗯好的,谢谢!你的意见主要是什么?
让我改下引言的加一个东西,你的怎么样了?

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-18 21:58:27 |只看作者 |坛友微信交流群
fendoudewoo 发表于 2018-6-16 16:46
让我改下引言的加一个东西,你的怎么样了?
那应该问题不大,我的是让增加一些图表进行说明。

fendoudewoo 发表于 2018-6-19 08:16:32 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-18 21:58
那应该问题不大,我的是让增加一些图表进行说明。
你的责任编辑审了吗

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-19 09:31:29 |只看作者 |坛友微信交流群
fendoudewoo 发表于 2018-6-19 08:16
你的责任编辑审了吗
审了,退修按意见修改。二审我刚修改提交了。祝咱俩都好运

fendoudewoo 发表于 2018-6-19 10:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-19 09:31
审了,退修按意见修改。二审我刚修改提交了。祝咱俩都好运
我的求求是1158139238,你能加下吗

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-19 10:34:20 |只看作者 |坛友微信交流群
fendoudewoo 发表于 2018-6-19 10:31
我的求求是1158139238,你能加下吗
好的,已加,多交流!

xuqingzhangyuan 发表于 2018-6-23 23:37:14 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,请问你现在什么状态了?最后录用了吗

kmrd 发表于 2018-6-24 06:41:48 |只看作者 |坛友微信交流群
祝楼主好运~