楼主: ivyzzz
35629 36

[投稿经验与疑问] 《工业技术经济》录用经过及经验 [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

初中生

71%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
1.0008
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

我的论文是在3月份定稿的,并陆陆续续投了好几个期刊,有C刊也有北核,每次都是初审就被退稿了,所以也没耽误什么时间,但是就这样被打击了两个月。

论文是理论分析,所以投稿的局限性也比较大。

在五月初的时候投了《工业技术经济》,一开始也没抱太大期待,但是很意外得首次体验了进外审的感觉,之后编辑老师的速度也特别快,一个月,完成了到投稿到录用。

非常感谢编辑部老师对我的认可,在这一个月里也经常上论坛看看其他前辈们的投稿经验,受益良多。

简单讲一下我的论文情况,可以给大家做一个参考吧。

1.论文导师一作,挂了国家社科基金。
2.整体篇幅不长,8000字符,7个版面的样子。
3.理论分析,没有什么实证,这也是我一开始论文挺难投出去的原因,很多期刊,特别是企业经济类的期刊都喜欢实证类论文。
4.关于版面费发票,我也还不是很清楚,因为我拟刊出在11月或12月,所以还没急着问。

最后再次感谢论坛小伙伴的经验分享和编辑部老师的认可。

补充:关于版面费发票,需要单位名称、税号、地址电话、开户行及账号、邮寄地址和收件人及联系方式发送到邮箱gyjs2005@sina.com,邮件标题注明:稿件编号、第一作者、发票。

再次感慨:编辑部老师真的特别特别好!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
np84 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

沙发
信念windy 发表于 2018-7-9 10:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢楼主分享~

藤椅
jwnjly 发表于 2018-7-22 15:30:06 |只看作者 |坛友微信交流群
请问怎么投稿呢?

想问下楼主,稿件状态变为待交版面费多久才收到录用通知,我的已经变为待交版面费了,可是还没有收到汇款通知

报纸
boshilunwen2011 发表于 2018-7-25 13:36:26 |只看作者 |坛友微信交流群
很不错的,虽然是C扩,但放在C正刊里绝对不差

地板
ivyzzz 发表于 2018-7-25 15:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
小一在南京11 发表于 2018-7-25 13:20
想问下楼主,稿件状态变为待交版面费多久才收到录用通知,我的已经变为待交版面费了,可是还没有收到汇款通 ...
汇款通知是直接发你邮箱里的,如果没收到建议打电话问一下编辑部老师,老师们挺好说话的。邮寄版面费后约一周,状态会变为可刊,有已录用待发表的字样,好像是不发录用通知的。

ivyzzz 发表于 2018-7-25 15:01:46 |只看作者 |坛友微信交流群
jwnjly 发表于 2018-7-22 15:30
请问怎么投稿呢?
登陆工业技术经济官网在他们投稿系统进行投稿的

小一在南京11 发表于 2018-7-26 09:46:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ivyzzz 发表于 2018-7-25 15:00
汇款通知是直接发你邮箱里的,如果没收到建议打电话问一下编辑部老师,老师们挺好说话的。邮寄版面费后约 ...
好的,非常感谢楼主!!!我今天联系一下编辑部

0189477714 发表于 2018-8-8 21:48:56 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,想问你是985高校吗?导师还是你自己一作?

czzbdtsh 学生认证  发表于 2018-8-14 17:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费得多少钱?