楼主: liujunyun
14109 35

[学科前沿] ICRG国家风险指数1984-2016的年度数据 [推广有奖]

songyj926 学生认证  发表于 2018-12-16 20:29:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请问如何将月度数据转换为年度数据?您的材料我已经买了,请问还有年度数据吗?

hilarydeng 发表于 2018-12-19 10:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想知道年度数据怎么算出来的呢?有意购买,麻烦您加我QQ:1012536015

楚天江南客 学生认证  发表于 2018-12-22 16:47:59 |只看作者 |坛友微信交流群
直接抢吧!

忠诚团结ff 发表于 2018-12-23 08:59:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
飞马洪 发表于 2018-12-6 20:09
请大家点击此处链接下载,不花冤枉钱哈!!!
https://bbs.pinggu.org/forum.php?mod=viewthread&tid=68014 ...
非常感谢!请问您这个数据是从哪里找的呢?

飞马洪 发表于 2018-12-23 11:49:16 |只看作者 |坛友微信交流群
忠诚团结ff 发表于 2018-12-23 08:59
非常感谢!请问您这个数据是从哪里找的呢?
https://www.prsgroup.com/explore-our-products/international-country-risk-guide/
买的

shanshan_3366 发表于 2018-12-23 23:34:15 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有ICRG综合风险指数的数据吗?你的年度数据中只有政治风险的数据

icygin 发表于 2019-1-8 18:00:26 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问这个数据是年度数据还是月度数据呢?包含金融风险得分吗?

yanganna 学生认证  发表于 2019-7-30 14:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!有意购买!但想先问一下:了解到ICRG是有22个具体指标的 您给的截图上第一个国家有些数据为空,所有有数值的一共是18个指标 想问一些指标的缺失值是因为ICRG本身统计早期没有达到22个还是因为您这边数据获取的缺失呢?感谢!

sxawy 发表于 2019-10-5 10:21:55 |只看作者 |坛友微信交流群
han203456 发表于 2018-9-18 11:12
你现在有年度数据了吗?这个是月度数据,怎样变成年度数据?
月度的相加再除以12,我之前看过这样计算出的和年度数据是一样的,你可以再核实一下。

沙船8 发表于 2019-10-17 10:22:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主!数据太棒啦!!