楼主: chenghailong
1763 13

[资料共享] 当前经济形势的几点看法,供分享参考 [推广有奖]

• 28关注
  • 7粉丝

副教授

43%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
32721 个
通用积分
204.3411
学术水平
7 点
热心指数
18 点
信用等级
4 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
当前经济形势的几点看法,供分享参考
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:当前经济形势 经济形势 当前经济 几点看法 经济形

对当前经济形势的几点认识.docx

19.63 KB

需要: 9 个论坛币  [购买]

回帖推荐

xinchuzu 发表于4楼  查看完整内容

呵呵,我只想要大致的观点。因为在我看来,房地产把老百姓的血汗钱掠夺完了,导致对内无法拉动内需,对外有无法拓展市场,长此下去,完蛋了!在我看来,这么大一个国家,不是“收购”几个所谓的高科技公司,就真的可以实现“厉害了我的国”,需要的是遍地开花,每个地方有自己的特色和强项。否则,就算有了一个,两个,三个,哪怕是十个华为又怎么样呢?要知道,沿海地区占据了一半的GDP,那么,内地人就不需要养家糊口了吗?长 ...
已有 3 人评分经验 论坛币 收起 理由
beyugun1 + 100 鼓励积极发帖讨论
ofse + 100 精彩帖子
happy_287422301 + 100 鼓励积极发帖讨论

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 200   查看全部评分

沙发
xinchuzu 发表于 2018-6-18 16:01:37 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
chenghailong 在职认证  发表于 2018-6-18 16:04:41 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-18 16:01
这也需要购买?????
不好意思,如果您需要的话我直接发您邮箱,也可以免费分享给大家

板凳
xinchuzu 发表于 2018-6-18 16:10:06 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
chenghailong 在职认证  发表于 2018-6-18 16:35:01 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-18 16:10
呵呵,我只想要大致的观点。因为在我看来,房地产把老百姓的血汗钱掠夺完了,导致对内无法拉动内需,对 ...
现在对我们来讲形势的确不容乐观,内忧外患加剧,房价居高不下,近期多地重现抢房潮,从南到北席卷了多地城市,就连多年房价未曾涨过的边陲城市丹东,房价涨势也是一发不可收拾,也许这是房市的最后的疯狂,背后财团大佬的金蝉脱壳之手段【昨天全国统一的不动产登记信息管理基础平台已经实现了全国联网】,其实关于内忧国家一直在关注,个人感觉目前的【一带一路】也是国家有意借此来实现西部发展繁荣,毕竟单靠沿海发展而顾全国风险系数太大。至于外患,从祖国尽期一系列的应对来看,有章有法有礼有节,应该是胸有成竹,毕竟我中华文明绵延五千年之久,智慧沉淀堪比喜马拉雅。最近几年应该是风险释放集中期,过了这几年也许复兴曙光愈发夺目,但也不会一帆风顺,我们一起努力创造盛世伟业。以上只是自己的一些浅薄看法,如有不同请多包涵。

地板
chenghailong 在职认证  发表于 2018-6-18 16:45:21 |只看作者 |坛友微信交流群
其实这几年的感受还是非常明显的,发展的步骤也是非常清晰的,先是军改拿稳枪杆,后是经改反哺枪杆和提高人民生活水平,如今到了经改深水攻坚区,相信未来依旧灿烂无比。

GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-6-18 20:02:51 |只看作者 |坛友微信交流群
xinchuzu 发表于 2018-6-18 16:10
呵呵,我只想要大致的观点。因为在我看来,房地产把老百姓的血汗钱掠夺完了,导致对内无法拉动内需,对 ...

xinchuzu 发表于 2018-6-18 20:10:32 |只看作者 |坛友微信交流群

俊逸Love 发表于 2018-6-19 00:03:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
chenghailong 发表于 2018-6-18 15:30
1534117562@qq.com,谢谢楼主分享。

jjxjiang 发表于 2018-6-19 07:59:05 |只看作者 |坛友微信交流群
快没辙了