楼主: crj302
6771 60

客观上来说,劳动并不存在 [推广有奖]

crj302 发表于 2018-9-6 07:51:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-5 16:19
劳动不劳动你还分不清,这就是你尚未成人,只是小儿科的原因。
你告诉我让你舒服与不舒服怎么分。

crj302 发表于 2018-9-18 08:12:34 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
劳动是事还是物?事情,事情,有情才有事。没有利害得失哪里来的劳动?有情众生,你削去劳动之情,成无情无义之人,只知道按剧本演戏,死多少人不在乎。

龚民 发表于 2018-9-18 09:06:04 |只看作者 |坛友微信交流群
客观来说你吃到肚中饭存不存在,谈的学妹存不存在?

crj302 发表于 2018-9-26 07:38:25 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-7-23 08:53
哈哈,那你是人还是鬼?
鬼楼欢迎你。

1993110 发表于 2018-9-26 14:21:31 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-31 08:23
劳动是事还是物?你干活是事还是物?事是电流还是热传递?无差别的人都不存在哪里有无差别的人类劳动!
爸爸打你屁股,这叫事。你的屁股它长出来一个小包包,这叫物。

妈妈拿自来水和面粉,做面条,这是电流还是热传递?这叫人事,也叫人物。

奶奶在你受惊和受凉而拉稀的时候,在你小肚肚上按了几下,摩了几下,你就好了。
请问,这个能量运动,比爸爸打你屁股的物质转化,要小了多少呢?

人类始祖,可以拿大棒打禽兽,也可以用马尾等等纤维,做个圈套,套禽兽。
那么,两种能量运动,都能物质转换,
请问,那种转换运动,能量无知更大?

无差别的苹果,存在吗?
小洁在北京说,我买2个苹果。
小洁在南京说,我买3个苹果。
这个犯下了语法的错误。
小杰他应该说,我买2个北京苹果A和B,我买3个南京苹果,C和D。

1993110 发表于 2018-9-26 14:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-9-26 14:21
爸爸打你屁股,这叫事。你的屁股它长出来一个小包包,这叫物。

妈妈拿自来水和面粉,做面条,这是电 ...
小杰他应该说,我买2个北京苹果A和B,我买3个南京苹果,C和D。
还有F。

如果小洁是买八个南京苹果,则应当说:我买F1,我买F2,我买F3,我买F4,。。。。。

1993110 发表于 2018-9-26 14:24:42 |只看作者 |坛友微信交流群
1993110 发表于 2018-9-26 14:23
还有F。

如果小洁是买八个南京苹果,则应当说:我买F1,我买F2,我买F3,我买F4,。。。。。
可见,F1和F2,互相之间是有差别的。
可见,F,是相互之间无差别的。

1993110 发表于 2018-9-26 14:46:23 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-8-31 08:23
劳动是事还是物?你干活是事还是物?事是电流还是热传递?无差别的人都不存在哪里有无差别的人类劳动!
一硝二磺三木炭,
中国人把以上东西,用很小力气一混合,变成了威力巨大的炸药。

以上,是事?是物?
以上,是电流还是热流?

1993110 发表于 2018-9-26 15:39:17 |只看作者 |坛友微信交流群
crj302 发表于 2018-9-26 07:38
鬼楼欢迎你。
鬼话连篇你?

crj302 发表于 2018-10-26 09:05:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
问题啥也没解决,你打算把自己的主张建立在虚无之上吗?