楼主: zbin7451f
2084 14

[学科前沿] 对不起我是奇瑞,不抄袭 也不减配! [推广有奖]

L-long 发表于 2018-7-13 00:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群

感觉很不错.祝福奇瑞!
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
zbin7451f + 20 + 3 我很赞同

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 3   查看全部评分

200410158 发表于 2018-7-13 07:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
广告吗?哈哈
zbin7451f + 10 + 2 观点有启发

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 2   查看全部评分

xy1981 发表于 2018-7-13 10:28:04 |只看作者 |坛友微信交流群
奇瑞当年不盲目做那么多系列    现在肯定更好!
zbin7451f + 10 + 3 分析的有道理

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 3   查看全部评分

向前向前ss 发表于 2018-8-4 09:25:06 |只看作者 |坛友微信交流群
xy1981 发表于 2018-7-13 10:28
奇瑞当年不盲目做那么多系列    现在肯定更好!
我也认为是,多年前的高端化,其实有点操之过急了。学学吉利,拉个高端品牌扯大旗就容易多了。
可是我大奇瑞一直是独立自主自力更生的,这注定是无比艰辛的一条路。
zbin7451f + 30 + 4 分析的有道理

总评分: 经验 + 30  论坛币 + 4   查看全部评分

zbin7451f 发表于 2018-8-10 09:13:36 |只看作者 |坛友微信交流群
向前向前ss 发表于 2018-8-4 09:25
我也认为是,多年前的高端化,其实有点操之过急了。学学吉利,拉个高端品牌扯大旗就容易多了。
可是我大 ...
奇瑞仅仅掌握可复制的技术是不够的,吉利在营销和企业战略上比奇瑞厉害,浙江企业家有胆识,这是安徽企业家欠缺的