楼主: 空空1993
5397 24

[学术与投稿] 《现代经济探讨》投稿疑问 [推广有奖]

• 1关注
  • 1粉丝

教授

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
20 个
通用积分
16.5636
学术水平
0 点
热心指数
3 点
信用等级
0 点

楼主
空空1993 发表于 2018-7-20 08:58:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问《现代经济探讨》暑期会审稿吗?改版之后接收的论文会和之前有较大差别吧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:现代经济 经济探讨

沙发
uey1991 发表于 2018-8-1 14:03:34 |只看作者 |坛友微信交流群
看到有个帖子,这个期刊连过年都有人审稿,暑期应该是有的。我也投稿了,祝楼主和自己都好运~

藤椅
空空1993 发表于 2018-8-2 15:40:31 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
uey1991 发表于 2018-8-1 14:03
看到有个帖子,这个期刊连过年都有人审稿,暑期应该是有的。我也投稿了,祝楼主和自己都好运~
你也是最近投的吗?我是7.18号投出的,现在还没有消息反馈过来,希望大家都能够好运!

板凳
uey1991 发表于 2018-8-21 10:52:02 |只看作者 |坛友微信交流群
空空1993 发表于 2018-8-2 15:40
你也是最近投的吗?我是7.18号投出的,现在还没有消息反馈过来,希望大家都能够好运!
请问你现在有消息了吗?我比你晚一点投,没有收到消息

报纸
空空1993 发表于 2018-8-21 12:22:34 |只看作者 |坛友微信交流群
uey1991 发表于 2018-8-21 10:52
请问你现在有消息了吗?我比你晚一点投,没有收到消息
7月份投的,如果没有收到邮件表示被拒稿了,不过如果你想确认一下,可以下午给杂志社打电话问问!

地板
何少泽 发表于 2018-8-23 00:43:36 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
空空1993 发表于 2018-7-20 08:58
请问《现代经济探讨》暑期会审稿吗?改版之后接收的论文会和之前有较大差别吧
专业的事情交给专业的人,请联系我们,lunwen8848

nankainankainan 发表于 2019-3-10 10:14:08 |只看作者 |坛友微信交流群
uey1991 发表于 2018-8-1 14:03
请问这个期刊是邮箱投稿就可以吧?看官网上写提供纸质版,不用理吧?

这种期刊简直无语,我投了一个,差不多一个月他们给我回信说,要把我硕士二作去掉才给发,一作是我导师,然后我导师就不同意,最后就拒稿了,很明显这种期刊比较看重作者身份啊,各位坛友投的时候请小心

yzshine 学生认证  发表于 2019-7-18 12:10:40 |只看作者 |坛友微信交流群
眩柯帐鞍愿氨 发表于 2019-6-20 12:13
这种期刊简直无语,我投了一个,差不多一个月他们给我回信说,要把我硕士二作去掉才给发,一作是我导师, ...
这么坑,两年前还是硕士生的时候把导师放一作自己二作中过,同期还有硕士生一作导师二作的

yzshine 发表于 2019-7-18 12:10
这么坑,两年前还是硕士生的时候把导师放一作自己二作中过,同期还有硕士生一作导师二作的
不说了,都是泪啊,本来打算混个经验呢,然后下学期评奖用的,结果都没了,哈哈