楼主: yangelala
5428 31

[其它] 急求Xmind pro 破解版 [推广有奖]

yangelala 发表于 2018-7-31 16:22:10 |只看作者 |坛友微信交流群
lxx622 发表于 2018-7-31 14:11
要先安装,在安装目录中找到
谢谢,按照步骤安装之后,首次输入序列号验证成功,但是之后尝试导出PDF思维导图或是导出到excel、word还是失败,显示邮箱和序列号失效。

lxx622 在职认证  发表于 2018-7-31 23:24:26 |只看作者 |坛友微信交流群
yangelala 发表于 2018-7-31 16:22
谢谢,按照步骤安装之后,首次输入序列号验证成功,但是之后尝试导出PDF思维导图或是导出到excel、word还 ...
我试了下可以啊,你有没有按步骤复制XMindCrack.jar文件到plugins文件夹下,改Xmind.ini,改host文件

叫我帮主 发表于 2018-8-1 14:48:45 |只看作者 |坛友微信交流群
xmind最新版本.txt (199 Bytes, 需要: 10 个论坛币)

已有 1 人评分论坛币 热心指数 收起 理由
admin_kefu + 20 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 20  热心指数 + 5   查看全部评分

希望之剑 在职认证  发表于 2018-8-7 12:41:26 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主还没解决吗?大家发的是windows版,如果要mac版我可以发给你

drnleas 发表于 2018-8-9 22:41:13 |只看作者 |坛友微信交流群
这个文档里面的网址是XMind 8 Pro 3.7.8的破解补丁,只要按照里面的步骤去做就是完整破解的。
楼主可以持续关注这个网站,它会持续更新最新的破解。
还有,市面上多数热门windows的收费软件,如果这上面找不到破解版,那你就可以不用去搜了,别的地也没有。
你试了之后如果觉得好,就把悬赏给我吧。

里面有XMind 8 Pro 3.7.8的破解安装补丁.txt

36 Bytes

需要: 10 个论坛币  [购买]

杰克曼 发表于 2018-8-13 15:56:54 |只看作者 |坛友微信交流群
用用看,有用追加就OK ,我自己有用

XMind+8+Update+7+破解补丁.rar

624.96 KB

需要: 2 个论坛币  [购买]

你用了看,我的有用

zhizisailor 学生认证  发表于 2018-8-15 17:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
Joyce锋 发表于 2018-7-31 10:56
你看看这个是不是你要的版本
链接已失效 退币

zhizisailor 学生认证  发表于 2018-8-15 17:06:32 |只看作者 |坛友微信交流群
杰克曼 发表于 2018-8-13 15:56
用用看,有用追加就OK ,我自己有用
你的链接是什么文件??根本打不开 退币

飞鸿惊鸿 发表于 2018-8-20 18:20:49 |只看作者 |坛友微信交流群
希望之剑 发表于 2018-8-7 12:41
楼主还没解决吗?大家发的是windows版,如果要mac版我可以发给你
求mac版的破解版,可设置售价,我来买

希望之剑 在职认证  发表于 2018-8-20 20:01:11 |只看作者 |坛友微信交流群
飞鸿惊鸿 发表于 2018-8-20 18:20
求mac版的破解版,可设置售价,我来买
xmindpromac.txt (107 Bytes, 需要: 1 个论坛币)

xmindpro.txt

71 Bytes

需要: 1 个论坛币  [购买]

不要下载