楼主: Ligzdnzhu
8802 92

今天纪念马克思——资本论   [推广有奖]

龚民 发表于 2018-8-3 06:03:49 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-2 22:52
中国没有阶级,没有阶级斗争,不存在制度性的剥削。那些破坏团结,挑动内斗,挑动族群分裂,挑拨离间,兴 ...
愚蠢!你以为你闭上眼,现实世界就不存在。

龚民 发表于 2018-8-3 06:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群
whitepony 发表于 2018-8-2 22:57
这种从抽象概念出发研究问题的方法,祸害极大,贻害至今,严重阻碍了哲学社会科学的发展。时代潮流,浩浩 ...
但愿你能走好实证路线------科学发展正路。

sdhb 发表于 2018-8-3 06:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-3 06:03
愚蠢!你以为你闭上眼,现实世界就不存在。
我眼睛是睁着,你的眼睛才是闭着。我说的是事实,你说的是瞎话。不要抱着那些胡说八道,挑拨离间,兴风作浪,破坏稳定的理论不放。

龚民 发表于 2018-8-3 06:08:32 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-2 23:14
中国没有阶级,没有阶级斗争,不存在制度性的剥削。那些破坏团结,挑动内斗,挑动族群分裂,挑拨离间,兴 ...
哈哈,你在化粪池中唯一实践还没出来吗?

sdhb 发表于 2018-8-3 06:10:45 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-3 06:08
哈哈,你在化粪池中唯一实践还没出来吗?
你是个不知使用工具,跳进粪池的笨蛋。 再加抱着反动理论不放。

龚民 发表于 2018-8-3 06:15:05 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-2 23:31
要实事求是。
这些是事实:
中国没有阶级,没有阶级斗争,不存在制度性的剥削。
哈哈,你巳经陶醉在你的无阶级、不存在制度性的剥削幻影中。

龚民 发表于 2018-8-3 06:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-3 06:07
我眼睛是睁着,你的眼睛才是闭着。我说的是事实,你说的是瞎话。不要抱着那些胡说八道,挑拨离间,兴风作 ...
       你眼睛是睁着,却为何看不到现实?资本家你也能睁眼说瞎话说不存在,雇佣工人你也能睁眼说瞎话说不存在?你要哄自已仍你自己事。

龚民 发表于 2018-8-3 06:27:01 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-8-3 06:10
你是个不知使用工具,跳进粪池的笨蛋。 再加抱着反动理论不放。
蠢货,使用工具是工具实践,何能代替你人唯一实践?

sdhb 发表于 2018-8-3 06:33:52 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-3 06:27
蠢货,使用工具是工具实践,何能代替你人唯一实践?
“唯一实践”是你发明的。你这样的笨蛋,劝也不听。你要跳粪池,你就跳吧。等你跳够了,再考虑用工具吧。

sdhb 发表于 2018-8-3 06:37:28 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-8-3 06:24
你眼睛是睁着,却为何看不到现实?资本家你也能睁眼说瞎话说不存在,雇佣工人你也能睁眼说瞎话说不 ...
工人的工资是市场决定的,公平交易,资本家没有剥削。
进步就是新事物代替旧事物。
创业者,企业家,投资者(资本家)是从事创新的人们;他们承担风险,推动社会进步。污蔑从事创新的人们,就是阻碍社会进步。