楼主: dizhong0836
6673 12

法硕(非法学)九月推免经验合集--涵盖清北人复交中国政法 [推广有奖]

• 0关注
  • 61粉丝

学术权威

73%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
284 个
通用积分
129.2776
学术水平
41 点
热心指数
43 点
信用等级
36 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
清华、北大、人大、复旦、上交、中国政法大学等法学名校法律硕士每年九月推免以及夏令营的流程、笔试题目、面试风格均具有一定的连续性,楼主整合了多位已保研至以上六所著名高校的师兄师姐笔面试经验回忆,编制了这本手册,涵盖全方位揭示九推、剖析清北人复交法大等学校申请难度、面试通用语总结、面试小技巧、近几年以上六校九月推免笔试面试考点考题干货回忆、前期专业课方面的准备以及各种调整状态的tips指导。我们力求提供最全面的干货,尽力为大家节省时间,2018年9月冲刺名校法律硕士,看这一本文档足够,祝师弟师妹们九月顺利推免至心仪高校!

补充内容 (2020-6-12 20:05):
2020最新清北人复交中政华政武大法硕保研资料,欢迎前往下载 https://bbs.pinggu.org/thread-7992916-1-1.html
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

法硕九月推免经验总结--全网最全,涵盖清北人复交政法等诸多名校.pdf

460.87 KB

需要: RMB 50 元  [购买]

保研重要资料

沙发
caishang86 发表于 2018-8-5 10:39:30 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享,资料非常详细,很值得一看。

藤椅
刘峙 发表于 2018-8-11 21:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
多谢楼主,点赞面试通用语总结和面试小技巧部分,让我等面试渣渣找回了自信。。九月推免的全方位介绍也很不错,推荐大家下载

板凳
dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2018-8-16 14:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
九推简章正在陆续发布,还没下载资料的小伙伴抓紧了啊

报纸
dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2018-8-16 14:49:08 |只看作者 |坛友微信交流群
caishang86 发表于 2018-8-5 10:39
不用客气,祝你成功!

地板
dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2018-8-16 14:49:10 |只看作者 |坛友微信交流群
caishang86 发表于 2018-8-5 10:39
不用客气,祝你成功!

dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2018-8-16 14:50:02 |只看作者 |坛友微信交流群
刘峙 发表于 2018-8-11 21:53
多谢楼主,点赞面试通用语总结和面试小技巧部分,让我等面试渣渣找回了自信。。九月推免的全方位介绍也很不 ...
加油!等你被录取的好消息

yuanfangchengxi 发表于 2018-8-26 10:24:40 |只看作者 |坛友微信交流群
看完收获很多,支持

Flora1226 发表于 2018-8-28 15:43:58 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚花了50元买了,其实并不值50元,顶多10块钱吧。
大部分复试经验都来自知乎或者微信公众号,不知道楼主有没有获得他们的转载许可呢?
还是有点坑的哦 :)

dizhong0836 企业认证  学生认证  发表于 2018-8-28 21:41:20 |只看作者 |坛友微信交流群
Flora1226 发表于 2018-8-28 15:43
刚刚花了50元买了,其实并不值50元,顶多10块钱吧。
大部分复试经验都来自知乎或者微信公众号,不知道楼主 ...
同学20页的资料是多位师兄师姐一起整理的,部分师兄师姐在自己本科学校也做过分享,所以肯定会和网上一些资料有重复,保研清北人复交政法等法学名校,咱们融信的资料是全网最全面最细致的,我们竭尽所能把自己经历过的经验,与其他师兄师姐交流的信息以及各种途径搜集到的资料都包含在这本文档中,希望帮助大家九推更有针对性地复习,同时也多谢同学提出意见,未来我们将持续改进,希望你能掌握好这个文档的内容,加油!祝愿九月能拿到最理想的录取通知。