楼主: ghjyhn
6307 43

[投稿经验与疑问] 《企业经济》,你这么牛,你爸妈知道吗? [推广有奖]

niceaihua 在职认证  发表于 2018-8-8 09:28:47 |只看作者 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-8-7 21:38
优秀的自己,曾经苦苦追求一个女孩子,但是她就是眼瞎了一样不答应自己。后来终于找到了一个比曾经那个好一 ...
这个比喻很贴切。你应该感谢之前的那个女孩子,因此她像一个兔子一样,让你的狼性和野性爆发出来。在以后心仪女神出现的时候,能够进展顺利。我很感谢过去的极少数女生啊

niceaihua 在职认证  发表于 2018-8-8 09:30:34 |只看作者 |坛友微信交流群
cyuAcent 发表于 2018-8-7 21:38
优秀的自己,曾经苦苦追求一个女孩子,但是她就是眼瞎了一样不答应自己。后来终于找到了一个比曾经那个好一 ...
你很有耐心,曾经苦苦追求,就好像一匹狼等待一直肥大的野兔,结果没有等到。要是我,赶快转移目标,还有更肥大的兔子等待着你啊

jinyl_80 发表于 2018-8-8 09:59:28 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志不是一般的烂,关系稿太多了
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
ghjyhn + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

这个刊物还好吧,我去年发过一篇,不收版面费。至于关系稿的问题,国内哪家期刊没有哦!!!只有程度的问题。

现在期刊的稿件太多了,卖方市场,有时候无情退稿是常见的。

如果遇到1年后再给你退稿的,那才叫无语。初审三年的也有啊。

中国软科学5个月初审退稿!{:3_42:}淡定。。。

jinyl_80 发表于 2018-8-8 09:59
这个杂志不是一般的烂,关系稿太多了
哪本期刊的关系稿也不少。(我这么说会不会挨打?)

200410158 发表于 2018-8-8 16:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
我追求过十个帅哥,他们都拒绝了我,。。。。。。然后第二十个帅哥接受了我,还是个富二代,所以,我要说前面那些帅哥没眼光?哈哈哈
已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ghjyhn + 1 精彩帖子

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

垃圾中介刊物   投不中的关系稿期刊    各种乱操作的黑中介刊