楼主: zxp20031014
47250 45

[投稿经验与疑问] 价格理论与实践投稿心得 [推广有奖]

• 0关注
  • 2粉丝

本科生

0%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
30 个
通用积分
0.1251
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
其实说心得也谈不上。就是本人向该期刊投递了一篇文章,两天后收到邮件回复,说文章已经审核,叫打电话010-68029447联系吴主任。结果电话打过去,态度真是不敢恭维。结果给我念了下审稿意见,就说就这样吧,要挂掉电话,说文章存在很多问题,为达到发表要求。那我就想问,既然存在问题,你给我邮件回复是什么意思?
后来想想,还是觉得如果能发表,也是可以的。毕竟本人硕士一枚,写出一篇像样的文章来,不容易。在网上也看了很多关于该期刊的帖子,我在想是不是修改过后再投,能够保证录用。于是再次打电话过去,还是这个吴主任接的。我说的很谦虚,就是想问一下能否将审稿意见发给我,我好参照身高意见来修改。结果人家说,毕竟他们的文章找人审稿是要钱的,问我要200块钱。说给200块钱,就给审稿意见。然后就说记下我了,让她同事联系我。
我想问一下:1.这个期刊都给回复邮件了,然后你打电话过去直接给拒稿了?大家遇到过吗?既然拒稿,何必这么大费周章,直接不回邮件不就行了吗?
2.我按照审稿意见修改之后再投,会中吗?
3.其实看人家那么拽,还真不想热脸贴冷屁股,不过又感觉好像是一机会,又觉得这机会抓不住。主要是杂志社的确没给我什么类似于接受6000元版面费就再修改之类的话。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
icehh 发表于 2018-8-17 19:18:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可惜不是C了

藤椅
hdneu99 学生认证  发表于 2018-8-17 19:49:26 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zxp20031014 发表于 2018-8-17 17:11
其实说心得也谈不上。就是本人向该期刊投递了一篇文章,两天后收到邮件回复,说文章已经审核,叫打电话010- ...
这期刊,不和价格相关它还不给审稿。

板凳
xingping 发表于 2018-8-17 22:39:38 |只看作者 |坛友微信交流群
哈哈,这个刊就这尿性,6千是少不了的,后面要你的文章就会开口……

报纸
独立元素 发表于 2018-8-31 10:33:41 |只看作者 |坛友微信交流群
晕死,那最后是什么情况呢?没有下文了吗?

地板
zxp20031014 发表于 2018-9-10 16:39:44 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
独立元素 发表于 2018-8-31 10:33
晕死,那最后是什么情况呢?没有下文了吗?
没有下文了。后来打电话问要不要审稿意见,200元。我没要

bh042 发表于 2018-9-18 09:34:54 |只看作者 |坛友微信交流群
zxp20031014 发表于 2018-9-10 16:39
没有下文了。后来打电话问要不要审稿意见,200元。我没要
亲,你是邮箱投稿吗?我看他们现在可以在系统投稿了,没有找到邮箱啊

zxp20031014 发表于 2018-9-26 11:49:32 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
bh042 发表于 2018-9-18 09:34
亲,你是邮箱投稿吗?我看他们现在可以在系统投稿了,没有找到邮箱啊
我是邮箱投的。price-hearing@263.net这是他们唯一的官方邮箱

sirhzx 在职认证  学生认证  发表于 2018-10-18 23:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
我昨天在他们官网投的稿,今天就发我和贴主一样的邮件,这回复速度简直飞快,说什么要审稿,要求打电话只能在中午半个小时和下午打,感觉故弄玄虚,明天我打电话问问。

sirhzx 在职认证  学生认证  发表于 2018-10-19 22:06:17 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志太坑了,版面费超高,不是特别需要不建议投