楼主: casipa
11546 25

[投稿经验与疑问] 财会通讯被录用 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

高中生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
问大家一个问题,我的一篇文章前几天被财会通讯录用了,但是我同时也投了科技论文在线,评星只有一颗星,这会不会影响我之后的见刊呀。谢谢。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

沙发
casipa 发表于 2018-8-19 09:19:49 |只看作者 |坛友微信交流群
补充一下,已经确定是真实的财会通讯核心版的录用了,和同学对了几次录用通知,也打电话给编辑确认了,准备明天去交版面费,我们学校的毕业要求是录用就可以,但是好怕我的评星结果会影响后面的发表,要是等到明年毕业的时候说不可以录用就没办法顺利毕业了,在这里咨询一下大家。

藤椅
200多年以后 发表于 2018-8-19 11:47:53 |只看作者 |坛友微信交流群
那就先去交财会通讯的版面费   要是另外的一个杂志也录用 你可以打电话去撤稿 这样就不会有问题了  也可以问问核心投稿交流群的大神383099041

板凳
casipa 发表于 2018-8-19 14:08:07 |只看作者 |坛友微信交流群
200多年以后 发表于 2018-8-19 11:47
那就先去交财会通讯的版面费   要是另外的一个杂志也录用 你可以打电话去撤稿 这样就不会有问题了  也可以问 ...
科技论文在线可以撤稿吗

报纸
胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 17:41:30 |只看作者 |坛友微信交流群
casipa 发表于 2018-8-19 14:08
科技论文在线可以撤稿吗
我们应该是同一批次被录用的,我也投了别家,而且复审过了,貌似别家也能录,我问过导师了,他说到时候只要不去交版面费就没问题,但是要给人家打电话说明情况

地板
casipa 发表于 2018-8-19 18:03:35 |只看作者 |坛友微信交流群
胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 17:41
我们应该是同一批次被录用的,我也投了别家,而且复审过了,貌似别家也能录,我问过导师了,他说到时候只 ...
交了版面费就是正式被录用了吧,我准备明天去交

胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 18:34:56 |只看作者 |坛友微信交流群
casipa 发表于 2018-8-19 18:03
我也是准备明天去交呢。对,交了版面费就催他要录用通知书和发票就可以了。

胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 18:36:54 |只看作者 |坛友微信交流群
方便加个v吗?和您核对下录用邮件

胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 18:39:58 |只看作者 |坛友微信交流群
胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 18:36
方便加个v吗?和您核对下录用邮件
对,交了版面费就等录用通知书就可以了。而且如果你是明年毕业的话可能赶不上见刊,只要有了录用通知书就可以了

胡萝卜炖兔 发表于 2018-8-19 18:40:34 |只看作者 |坛友微信交流群
对,交了版面费就等录用通知书就可以了。而且如果你是明年毕业的话可能赶不上见刊,只要有了录用通知书就可以了