楼主: zhenchenyan
3608 45

[管理学] 60币填写一份问卷(补充数据) [推广有奖]

woftfeng 发表于 2018-8-20 08:47:32 |只看作者 |坛友微信交流群
已经完成 15acdf0f2640cce9762b8a70f2845c5.png (159.91 KB, 需要: 60 个论坛币)

woftfeng 发表于 2018-8-20 08:49:09 |只看作者 |坛友微信交流群
完成 15acdf0f2640cce9762b8a70f2845c5.png (159.91 KB, 需要: 60 个论坛币)

1378607406 发表于 2018-8-20 08:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷一
谢谢

需要: 60 个论坛币  [购买]

ccmchy 在职认证  企业认证  发表于 2018-8-20 08:59:13 |只看作者 |坛友微信交流群
完成了~

哪呢 发表于 2018-8-20 09:02:15 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

问卷调查

lisong-1227 学生认证  发表于 2018-8-20 09:04:48 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷已填完,谢谢楼主的论坛币!

问卷填答完成

凌风回颜 发表于 2018-8-20 09:13:55 |只看作者 |坛友微信交流群
已填完,希望对楼主有帮助

问卷

kevincurry 发表于 2018-8-20 09:16:52 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷截图.docx (58.44 KB, 需要: 60 个论坛币)

1145D 学生认证  发表于 2018-8-20 09:17:32 |只看作者 |坛友微信交流群
问卷截图,请查收

问卷截图

风羽静心 发表于 2018-8-20 09:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
已填写问卷三,请楼主参考,祝楼主研究顺利。