楼主: cxx8181
53983 91

[投稿经验与疑问] 《农村经济》投稿经验   [推广有奖]

解压 发表于 2018-10-8 14:55:59 |只看作者 |坛友微信交流群
songliang559 发表于 2018-8-31 15:41
农村经济在线投稿,审稿流程是什么样的,7月初投的给了个已发回执,就没动静了,是不是已经拒稿了
请问你的怎么样了,我打电话也没人接

贵大印象 发表于 2018-10-9 08:49:44 |只看作者 |坛友微信交流群
过去前两天投的,现在是从新到投稿到待审稿
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 100 我很赞同

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

songliang559 发表于 2018-10-9 18:39:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
解压 发表于 2018-10-8 14:55
请问你的怎么样了,我打电话也没人接
待审稿

解压 发表于 2018-10-10 10:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
songliang559 发表于 2018-10-9 18:39
待审稿
你的都三个月了,没打电话问问吗

tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:11:10 |只看作者 |坛友微信交流群
陈小幺 发表于 2018-8-29 08:56
我离这个期刊很近,有一次直接上门投稿,门卫不让进去,我就打电话,打了好几次直接挂断,最后跟着别人进去 ...
不好意思,提供一个不利于您的证据,我就是外省的,最近发了一篇,没有任何关系。
已有 1 人评分经验 收起 理由
yinlin0379 + 80 好的意见建议

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:12:39 |只看作者 |坛友微信交流群
tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:11
不好意思,提供一个不利于您的证据,我就是外省的,最近发了一篇,没有任何关系。
而且从投稿到发表,前后共花了四个月。比较有效率了。
编辑人还不错,虽然电话打不通,但是邮件联系还是比较顺畅的。
已有 2 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子
yinlin0379 + 120 好的意见建议

总评分: 经验 + 140  论坛币 + 20   查看全部评分

tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:16:24 |只看作者 |坛友微信交流群
songliang559 发表于 2018-8-31 15:41
农村经济在线投稿,审稿流程是什么样的,7月初投的给了个已发回执,就没动静了,是不是已经拒稿了
我投稿两周的样子,编辑就通知修改了;两周修改时间,终审也很快,前后一个半月就大局已定。
陌生投稿,没有任何背景。
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
小张在线 + 20 + 20 精彩帖子

总评分: 经验 + 20  论坛币 + 20   查看全部评分

陈小幺 学生认证  发表于 2018-10-28 07:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:12
而且从投稿到发表,前后共花了四个月。比较有效率了。
编辑人还不错,虽然电话打不通,但是邮件联系还是 ...
可能你的文章写的确实好

benz1985 在职认证  发表于 2018-10-31 11:50:19 |只看作者 |坛友微信交流群
tearsofthesun 发表于 2018-10-27 19:16
我投稿两周的样子,编辑就通知修改了;两周修改时间,终审也很快,前后一个半月就大局已定。
陌生投稿, ...
你投稿后多长时间收到样刊,我有篇9月下旬录用的,一直没有消息。从交版面费到拿到样刊,等了多久?
已有 2 人评分经验 收起 理由
小张在线 + 20 精彩帖子
yinlin0379 + 60 好的意见建议

总评分: 经验 + 80   查看全部评分

解压 发表于 2018-10-31 14:42:15 |只看作者 |坛友微信交流群
benz1985 发表于 2018-10-31 11:50
你投稿后多长时间收到样刊,我有篇9月下旬录用的,一直没有消息。从交版面费到拿到样刊,等了多久?
请问你是系统投稿吗?一直待审稿是什么情况呢