楼主: yangye823
6376 10

一般公共预算收入与一般公共预算支出数据(2008-2016) [推广有奖]

• 9关注
  • 55粉丝

教授

42%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
15064 个
通用积分
165.9435
学术水平
5 点
热心指数
6 点
信用等级
5 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
本人通过历年《中国统计年鉴》搜集了2008-2016年一般公共预算收入与一般公共预算支出数据,有需要的童鞋可以看看。注:
1、数据来自于《中国统计年鉴》,包括一般公共预算收入、一般公共预算支出、全国一般公共预算收入和全国一般公共预算支出;
2、附件为长数据格式,方便stata运用;
3、id为省份代码;
4、pr为省份,不要问我为什么“上海”排在第一位而不是“安徽”或“北京”,用过group命令的同学自然明白;
5、数据搜集不易,即使有数据每年的数据也不太好找。所以标了价钱,如果觉得贵请绕行。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

一般公共预算收入等.dta

12.3 KB

需要: RMB 11 元  [购买]

微信:Thesis_Guidance
沙发
yangye823 学生认证  发表于 2018-9-19 22:31:27 |只看作者 |坛友微信交流群
注:财政收入与支出数据好找,wind也有下载,但是一般预算收入与支出,一般数据库不提供。

藤椅
zhengyc3 发表于 2018-12-7 11:21:58 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下载了这个文件但是stata打不开,提示not stata format,请问怎么解决

板凳
zhengyc3 发表于 2018-12-7 11:25:19 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,我下了这个文件,但是stata打不开,提示not stata format,请问要怎么解决

报纸
liuchenyan72 发表于 2019-2-14 15:52:43 |只看作者 |坛友微信交流群
点击下载后出现的是乱码页面,根本没有dta文件可供下载,如果是楼主之前处理错误了请重新上传正确的数据。没有重新处理之前,大家不要再购买数据了。

地板
yangye823 学生认证  发表于 2019-2-14 20:42:59 |只看作者 |坛友微信交流群
liuchenyan72 发表于 2019-2-14 15:52
点击下载后出现的是乱码页面,根本没有dta文件可供下载,如果是楼主之前处理错误了请重新上传正确的数据。没 ...
我的购买记录都10多条了,没人出现你这种情况。

yangye823 学生认证  发表于 2019-2-14 20:43:59 |只看作者 |坛友微信交流群
这份数据是要用stata14.0及以上版本打开的,要不然会乱码。

青枫半村户9 发表于 2019-4-27 22:43:00 |只看作者 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2018-9-19 22:31
注:财政收入与支出数据好找,wind也有下载,但是一般预算收入与支出,一般数据库不提供。
没有17年的吗?

青枫半村户9 发表于 2019-4-27 22:43:06 |只看作者 |坛友微信交流群
yangye823 发表于 2018-9-19 22:31
没有17年的吗?

凌南月 发表于 2020-7-21 14:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
一般公共预算收入、支出数据不是各个统计年鉴上都有吗?财政统计年鉴也有,反倒是各地的财政收入支出数据不太好找。