楼主: break0oo0
28563 53

[学术治理与讨论] 关于厦大田佳良事件的随便吐个槽 [推广有奖]

1993110 发表于 2018-9-4 16:42:19 |只看作者 |坛友微信交流群
lijizyong911 发表于 2018-9-4 16:12
对个告诉你,我曾经也是一个愚民,你想的是什么我非常清楚,我也是这么被教育大的
你们家是中国人吗?难道是日本人的种吗?

在太君和洁洁良的眼里,你,你亲爹,你奶奶的,那就都是“你们这些恶臭的支那人”。

你还大言不惭,什么愚民,什么不愚民,你什么东西啊?

你爹你奶奶都成了恶臭畜类了,你还在这里卖弄你那点人脑子的智力的智商。

上过大学吗?你能考上中国的211吗?就别说985了。

1993110 发表于 2018-9-4 16:44:49 |只看作者 |坛友微信交流群
lijizyong911 发表于 2018-9-4 16:12
对个告诉你,我曾经也是一个愚民,你想的是什么我非常清楚,我也是这么被教育大的
滚,有多远滚多远,问问你的亲爹,你们家有没有日本人的血统。

1993110 发表于 2018-9-4 17:19:16 |只看作者 |坛友微信交流群
你是谁家的孩子?你的脑袋瓜子的智商的智力,它可太低啊,你妈知道了吗?

洁洁良她讲,“你们这些恶臭的支那人”,意思就是说,“你们这些恶臭的畜类的中国人”。
那么她这样讲,并不是恨铁不成钢,痛恨中国的一些弊端缺陷不足,等等等,等等等,
那么她这样讲,就是说,日本人是真正的人,高贵的人,你们任何中国人都不是。那么她这样讲,不管你是愚民,还是非愚民,不管你是公知、大师,还是老百姓,她是特指泛指一切中国人。

譬如,你是人精,人尖子,精明过人,智慧超群,你根本不是愚民,你都考上大学了,你妈还不知道呢。
那么,你就是洁洁良眼里的,“你这个精明的智慧的非愚民的恶臭的畜类的中国人”。

但是,你这个东西吧,到了你的眼里,洁洁良成了自由民主先锋,成了自由思想典范,成了启蒙中华的顶天立地的汉子。
你妈白养你了,你知道你是什么东西了吗?你的脑袋瓜子的智力的智商,它可太凹。

譬如吧,我说你们全家吃食,不吃人粮食。也就是侮辱你妈等等你们全家的意思。
那么吧,你就大讲特讲,我这人讲究科学,讲话科学,而你这个东西呢,你和你们家里的人不一样,你特别在意饮食的天然,新鲜,与众不同,总之,你是吃天然食,吃新鲜食,所以你就可以沾沾自喜,洋洋得意了。

可是你就忘记了,我早就在侮辱你妈等等你们全家了。
可见,你的智力,就是狗屎。

degulayishi 发表于 2018-9-4 17:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
虽说言论自由,但这种无底线无下限的**如此侮辱所有人,这样的处罚算轻的了。

1993110 发表于 2018-9-4 17:42:09 |只看作者 |坛友微信交流群
lijizyong911 发表于 2018-9-4 15:56
我看过这个女生写的东西,凭良心说,他写的东西在我们这些接受过洗脑教育的人来说,能看懂的可能不到1%,这正说明我们愚民教育的成功,对于她这样的人,统治阶级肯定是杀之而后快,决不能让星星之火燎原,其实能不能看懂可以说是判断一个是不是愚民的标志,希望我中华之国民不要再做鲁迅先生笔下的那些吃着人血馒头的人,关键还不自知,最后赠诸君胡适先生的一句话:争取自己的权利就是为国家争取权利,争取自己的自由就是争取国家的自由,一个自由民主的国家是不可能由一群奴才建立起来的。

1993110 发表于 2018-9-4 17:53:05 |只看作者 |坛友微信交流群
degulayishi 发表于 2018-9-4 17:38
虽说言论自由,但这种无底线无下限的**如此侮辱所有人,这样的处罚算轻的了。

言论自由,思想自由,自由民主,就是以日本人自居,辱骂中华民族?

民主自由,自由思想,自由言论,就是为了升学,为了评优,搞营私舞弊的活动?

这边辱骂中华民族,抄袭作弊,那边争当优秀党员,优秀学生,这是神马的自由面目?

大家可以侮辱她妈,争当她爸,又做她的优秀老公,这么改良发展她家,这么自由民主吗?

degulayishi 发表于 2018-9-4 19:03:14 |只看作者 |坛友微信交流群
让她去做顺风车吧,人人得而诛之!这种货色

说明你只要补犯政治错误,那么平常的都是小错可以稀里糊涂。。。

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-9-5 19:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
水水123 发表于 2018-9-4 11:23
首先感叹中国文字博大精深,根据厦大的公告,这位同学是在留校察看期间又一次出现“新的”学术不端,还是 ...
又一次应该是辽宁师范的那次!如果重新发现,和辽宁师大发现与否没有任何关系,,,前后受处分也是因为言论

lyt190160 发表于 2018-9-7 10:52:40 |只看作者 |坛友微信交流群
竟然将辱骂整个民族和国家 当成只是言论自由,当成聪明不愚昧和追求自由。那真应该看看那些追求自由,弘扬自由、反对专制的西方国家公民如何斗争和言论的!  学点先进国度的皮毛,还真以为自己精神和行动都先进了,这种人放在哪个东西方国家都不会被容忍,包括日本! 这些人 争取自由所做的抗争和言论,连基本的针对对象都没找准,还真以为自己懂得多!