楼主: hhj
5030 50

卓越高见----为什么老百姓最喜欢私有制? [推广有奖]

hhj 发表于 2018-9-5 15:46:59 |只看作者 |坛友微信交流群
pqk 发表于 2018-9-5 10:15
你真是一个卓越的蠢材,你也能代表老百姓?你比特色还厉害,你个人就能代表老百姓。拜托,你别代表我。
你这个草包当然不懂啦,因为我了解老百姓,所以我代表老百姓。不信的话,你可以去街上问老百姓呀。

hhj 发表于 2018-9-5 15:52:29 |只看作者 |坛友微信交流群
ccwwccww 发表于 2018-9-5 09:57
而且这个理论从来就没有成功的实例,所有试验都是失败的
如此没有根基的空洞的东西,怎能成功呢?
某些人说根据马克思的工人观点,把“枪杆子”的成功看作马克思的成功,其实早在马克思以前的3千年,早就有农民起义了呀,为什么这些人没看到呢?

whe58 在职认证  发表于 2018-9-5 17:00:29 |只看作者 |坛友微信交流群
公有制下有权就有一切;私有制下有钱就有一切。

hhj 发表于 2018-9-5 17:08:26 |只看作者 |坛友微信交流群
whe58 发表于 2018-9-5 17:00
公有制下有权就有一切;私有制下有钱就有一切。
私有制的意思是讲:保护每个人的合理利益。至于这种得益是否表现为钱,那只是个技术问题。

yuanjian0633 发表于 2018-9-5 21:43:47 |只看作者 |坛友微信交流群
私有制促进社会发展,经济进步方面起到了巨大的作用,应当充分肯定。但是公有制在一定范围内也有自己的优势,不能简单否定。

pqk 发表于 2018-9-6 08:41:32 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-5 15:46
你这个草包当然不懂啦,因为我了解老百姓,所以我代表老百姓。不信的话,你可以去街上问老百姓呀。
问你个头,你不仅是蠢材,而且是蠢材中的战斗机。你怎么不说自己代表全世界?像芮成钢那样牛逼。

hhj 发表于 2018-9-6 10:43:40 |只看作者 |坛友微信交流群
yuanjian0633 发表于 2018-9-5 21:43
私有制促进社会发展,经济进步方面起到了巨大的作用,应当充分肯定。但是公有制在一定范围内也有自己的优势 ...
不要把公有与公有制混淆哦。在我看来,壮大公有并不是通过公有制,哈哈相反,是通过私有制。

龚民 发表于 2018-9-6 11:12:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-5 09:51
搞公有制必定是死路一条!看看东北就知道了。我们必须把那些只知背书者永久打倒并且再踏上一只脚!因为它 ...
公有制国家负责养老,不负责养懒人。公社集体制,公社集体负责养老,不负责养懒人。私有制,私有制企业敢承诺替员工养老吗?不再回农村不能动了自杀?

龚民 发表于 2018-9-6 11:30:25 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
公有制的国有形式必须进行改革,因为这种公有形式不能实行民主,企业是国家的,就只能由国家任命委派官吏经营。而公有制的集体形式,这才是社会主义市场经济应有实体,他们才是社会主义市场经济主体。只会巩固社会主义,而不会拆社会主义台。指望私有企业,那只是少数人天堂。

yuanjian0633 发表于 2018-9-6 21:20:48 |只看作者 |坛友微信交流群
hhj 发表于 2018-9-6 10:43
不要把公有与公有制混淆哦。在我看来,壮大公有并不是通过公有制,哈哈相反,是通过私有制。
说的不错,可以通过市场的方式来运作公有经济,国企改制,ZF购买公共服务都是其中的例子