楼主: 高日
28641 63

[其他] 上海交通的教轨助理教授,值得去吗? [推广有奖]

zhangwk2011 学生认证  发表于 2018-10-9 18:10:12 |只看作者 |坛友微信交流群
高日 发表于 2018-10-9 17:55
不会吧,你是那个学校啊
现在很多学校都是这样的,上交应该不是你说的这么简单

晏几道 发表于 2018-10-9 19:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群
冲着钱去,
6年能干成好多事,用这段时间转型升级
考核一到就走人

好爱浩包子 学生认证  发表于 2018-10-9 19:47:20 |只看作者 |坛友微信交流群
确定是交大?交大要求这么低的么?现在好的商学院不是基本都要求发顶刊么?次之一级的期刊也行,交大长聘轨助理教授用南大核心当考核?哇瑟...

高日 发表于 2018-10-9 20:26:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
好爱浩包子 发表于 2018-10-9 19:47
确定是交大?交大要求这么低的么?现在好的商学院不是基本都要求发顶刊么?次之一级的期刊也行,交大长聘轨 ...
是的啊,交通文科副教授原先3篇南大核心,一个课题就能评

高日 发表于 2018-10-9 20:29:41 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
晏几道 发表于 2018-10-9 19:13
冲着钱去,
6年能干成好多事,用这段时间转型升级
考核一到就走人
6年能去哪里呢,

高日 发表于 2018-10-9 20:31:38 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
zhangwk2011 发表于 2018-10-9 15:18
如果没级别的要求,仅仅是南大核心,一点都不高!3年发十篇都行!我觉得上交考核没这么低,应该对期刊有级 ...
你们多牛啊,南大核心很难发的,好伐

高日 发表于 2018-10-9 20:35:58 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiete 发表于 2018-10-9 16:15
这观念矛盾啊,不是说是徐州的吗?徐州那不就是上海人眼中从事磨剪子、澡堂搓背的的江北佬吗?还嫌弃北京 ...
徐州也比鞑虏的北京历史悠久呢,北京就是胡子的城市

高日 发表于 2018-10-9 20:36:33 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiete 发表于 2018-10-9 16:15
这观念矛盾啊,不是说是徐州的吗?徐州那不就是上海人眼中从事磨剪子、澡堂搓背的的江北佬吗?还嫌弃北京 ...
徐州也比鞑虏的北京历史悠久呢,北京就是胡子的城市哦

高日 发表于 2018-10-9 20:44:08 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
andyangkeham 发表于 2018-10-9 09:10
我看你丫就是开地图炮的,在人大论坛上,说人大差。
与地图无关哦,长江以北的普遍素质差,不爱排队,嗓门大,野蛮哦。有人说,首都不放在北方,北方经济就全完了。那这样干嘛不放在西北哦,西北经济更不行。
已有 1 人评分经验 收起 理由
unparalleled -100 语言不文明或人身攻击

总评分: 经验 -100   查看全部评分

xinchuzu 发表于 2018-10-9 21:32:16 |只看作者 |坛友微信交流群