楼主: oliyiyi
431 37

SPSS Data Analysis [推广有奖]

yuan122600 发表于 2018-10-9 09:01:24 |显示全部楼层
回复看看!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
oliyiyi + 10 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 10   查看全部评分

灰原哀-穷 发表于 2018-10-9 09:06:20 来自手机 |显示全部楼层
oliyiyi 发表于 2018-10-8 23:17

**** 本内容被作者隐藏 ****This concise and very easy-to-use primer introduce ...
楼主好人,谢谢分享

pika44 发表于 2018-10-9 09:30:41 |显示全部楼层
关注一下

sinbadsailor 发表于 2018-10-9 09:37:52 |显示全部楼层

谢谢分享

cszcszcsz 发表于 2018-10-9 12:37:34 |显示全部楼层

wmwong 发表于 2018-10-9 13:20:11 |显示全部楼层
thank you

yuan122600 发表于 2018-10-9 20:14:19 |显示全部楼层
谢谢楼主!
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

xike2014 发表于 2018-10-11 08:41:08 |显示全部楼层
应以及双固定效应的

xike2014 发表于 2018-10-11 08:45:55 |显示全部楼层
应以及双固定效应的
已有 1 人评分经验 收起 理由

总评分: 经验 + 10   查看全部评分

luhujing 发表于 2018-10-11 09:08:49 |显示全部楼层
谢谢楼主