楼主: zyzhangying
13452 42

[投稿经验与疑问] 软科学外审快一个月是不是没希望了 [推广有奖]

zyzhangying 发表于 2018-10-20 16:50:01 |只看作者 |坛友微信交流群
thy1216 发表于 2018-10-20 11:29
我的外审持续两个月零几天,返回修改后一周录用。
但是系统上显示外审是一个月的时间,层主中间有催编辑吗?或是询问进度

thy1216 在职认证  发表于 2018-10-20 18:14:06 |只看作者 |坛友微信交流群
zyzhangying 发表于 2018-10-20 16:50
但是系统上显示外审是一个月的时间,层主中间有催编辑吗?或是询问进度
没有问,审稿超期很平常。

zyzhangying 发表于 2018-10-21 10:12:02 |只看作者 |坛友微信交流群
thy1216 发表于 2018-10-20 18:14
没有问,审稿超期很平常。
好的,谢谢,那我再等等

留恋之云 发表于 2018-10-25 21:24:58 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,请问你的外审一审是多久呢?我都快20天了,还是显示一审。而且我听别人说有的一审会写按多少比例通过,我的什么内容都没有。麻烦楼主啦。祝顺利~

zyzhangying 发表于 2018-10-28 09:26:13 |只看作者 |坛友微信交流群
留恋之云 发表于 2018-10-25 21:24
你好,请问你的外审一审是多久呢?我都快20天了,还是显示一审。而且我听别人说有的一审会写按多少比例通过 ...
我的是写三审,通过比例写的是40%,已经一个多月了,都没有消息,我看有人问,说是不以系统时间为准。。。感觉要等好久……

imbyz 发表于 2018-10-29 16:12:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zyzhangying 发表于 2018-10-28 09:26
我的是写三审,通过比例写的是40%,已经一个多月了,都没有消息,我看有人问,说是不以系统时间为准。。。 ...
我跟你一样,也是外审三审超期,九月初投稿到现在没消息。。。。。

git200130 发表于 2018-10-30 20:31:57 |只看作者 |坛友微信交流群
都超期半个月了,没消息。。你们的情况呢?

zyzhangying 发表于 2018-11-1 19:29:59 |只看作者 |坛友微信交流群
git200130 发表于 2018-10-30 20:31
是的,我也是超期半个月,没有任何消息

楼主,您好,最近想投这个期刊,但是遇到一个困惑。期刊主页上给出的投稿格式要求和我在知网上下载的实际最近日期刚发表的论文格式有些出入,不知道楼主格式排版上是否有什么经验可以分享呢?万分感谢

Sandra_2016 发表于 2018-11-19 23:42:39 |只看作者 |坛友微信交流群
git200130 发表于 2018-10-30 20:31
我是9月初投稿,10月1送外审一审,目前没有任何进度更新。。。要一直等下去,还是打电话,也在纠结。如果拒稿,是不是都会通知的,不会就没动静吧?