8919 27

[学术与投稿] 《改革》期刊,你想知道的那些事 [推广有奖]

158210 在职认证  发表于 2018-10-18 16:38:57 |只看作者 |坛友微信交流群
好好好好好好!

日落孟良崮 在职认证  发表于 2018-10-18 16:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享

cqskluochongpu 发表于 2018-11-30 11:29:04 |只看作者 |坛友微信交流群
偶尔逛下论坛,才发现有人帮忙推荐,谢谢楼主。2018年有些情况有点小变化,借此宝地作下更新和补充:
1.关于投稿方式
2018年4月起,《改革》已开通在线投稿系统,作者可以通过改革网www.reform.net.cn登录在投稿系统中注册后投稿,不再接收纸质投稿和邮箱投稿(以前也不接收)。注册投稿时信息尽量全点。
2.关于作者人数
由不超过2人调整为不超过3人。
3.关于审稿周期
开通在线系统投稿后,审稿周期更快。绝大多数不符合用稿导向的稿件可在一周内得到答复,快的甚至半天。如果有幸进入后面的审稿流程,过程会长点,一般不超过3个月。
4.关于版式
2019年会有变化,以最新的为准
5.关于稿件录用
已不再要求邮寄声明,通过最终审稿的以电子邮件沟通为准。
6.关于修改标题的问题
从2018年4月原主编调走后,已不再特意去改标题,不再用一些更奇怪的词语。但遇到一些很奇怪的标题,编辑部还是会改。譬如《颜值会影响就业吗?——XXXX》《好男人都结婚了吗?——XXX》这类标题,肯定是会被改掉的。

ormosia2009 发表于 2018-12-8 16:51:18 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

三重虫 发表于 2019-4-29 10:35:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢分享

季诺仰望星空 学生认证  发表于 2019-9-2 21:16:22 |只看作者 |坛友微信交流群
改革终审退稿率多大啊,终审周期多长啊,谢谢各位

tianyayue 发表于 2020-7-26 02:08:19 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享~

xingchengong8 发表于 2020-8-31 16:07:54 |只看作者 |坛友微信交流群
自由来稿指的是啥?意思是改革大都是约稿的吗???有没有知道的???