楼主: Vicky_Guo
21717 19

[投稿经验与疑问] 科技管理研究期刊投稿经历与建议 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

小学生

14%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
10 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
秉承着一颗回馈大众的心,这些天一直想抽空把在《科技管理研究》期刊上的投稿经历整理出来供大家参考,毕竟我也常从论坛中得到一些有用的信息,本人7月27日投稿,历时两个多月,最主要是因为二审超期半个月,中间催过一次,国庆上班第一天就给我发来拒稿通知,给的理由有点牵强,有点绝望!
希望大家投递该期刊的时候一定要三思而后行!时间成本很重要!

审稿流程 审稿意见

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:科技管理研究 《科技管理研究》审稿过程好艰难?

沙发
ouccn 发表于 2018-10-21 10:04:02 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主不能一概而论,也有很快就录用的,这个刊物算是审稿快的了

藤椅
Vicky_Guo 发表于 2018-10-22 09:03:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ouccn 发表于 2018-10-21 10:04
楼主不能一概而论,也有很快就录用的,这个刊物算是审稿快的了
我并没有书说这个期刊的审稿周期长,我只是觉得他这种拒稿意见很瞎,大方向的问题不是应该在一审二审阶段就应该给出么!!!

板凳
ouccn 发表于 2018-10-22 09:07:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Vicky_Guo 发表于 2018-10-22 09:03
我并没有书说这个期刊的审稿周期长,我只是觉得他这种拒稿意见很瞎,大方向的问题不是应该在一审二审阶段 ...
像楼主说的这种好期刊不多了,确实坑了作者,不过我们有什么办法呢,还不能一稿多投

报纸
lacy1994 发表于 2018-10-22 15:29:19 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
和楼主一样的拒稿理由......

地板
Vicky_Guo 发表于 2018-10-22 20:29:39 |只看作者 |坛友微信交流群
lacy1994 发表于 2018-10-22 15:29
和楼主一样的拒稿理由......
心疼你,也心疼我自己!

hufeng119119 发表于 2018-10-22 21:22:50 |只看作者 |坛友微信交流群
现在被踢出C刊来源还这么牛吗?之前总是被退稿,今年一下子中了2篇

dbsfd 发表于 2018-11-26 01:54:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Vicky_Guo 发表于 2018-10-20 22:30
秉承着一颗回馈大众的心,这些天一直想抽空把在《科技管理研究》期刊上的投稿经历整理出来供大家参考,毕竟 ...
我终审退稿连个理由都没给,3个月,太坑

jiangxin726 发表于 2018-12-11 20:15:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我目前在投《科技与管理研究》,初审的结果是数字用法不规范、参考文献不规范,请问一下文章中的数字和英文是Times New Roman字体么?参考文献中的英文和数字也全是用Times New Roman字体么?

wongkee 发表于 2019-2-12 21:21:11 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
jiangxin726 发表于 2018-12-11 20:15
你好,我目前在投《科技与管理研究》,初审的结果是数字用法不规范、参考文献不规范,请问一下文章中的数字 ...
我跟你一样,进终审了。初稿也说文字不规范,