楼主: Xaah
3979 13

[股票] 《素股常心》 [推广有奖]

院士

12%

还不是VIP/贵宾

-

TA的文库  其他...

批判性阅读

论坛币
122892 个
通用积分
1475.2655
学术水平
112 点
热心指数
229 点
信用等级
120 点

楼主
Xaah 在职认证  发表于 2018-10-24 03:55:28 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
Common stocks and common sense : the strategies, analyses, decisions, and emotions of a particularly successful value investor edition 2016

Edgar Wachenheim III-Common stocks and common sense _ the strategies, analyses, .epub (453.76 KB, 需要: 1 个论坛币)
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Edition dition editio Edit TIO

沙发
wangyong8935 在职认证  发表于 2018-10-24 07:07:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关注!!

藤椅
自由的阿蔚 发表于 2018-10-24 07:18:22 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
wangyong8935 在职认证  发表于 2018-10-24 07:26:10 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
关注!!!

报纸
Livveconomics 发表于 2018-10-24 07:29:29 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaah 发表于 2018-10-24 03:55
Common stocks and common sense : the strategies, analyses, decisions, and emotions of a particularly ...
谢谢分享

地板
GKINGLIU 在职认证  发表于 2018-10-24 07:33:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaah 发表于 2018-10-24 03:55
Common stocks and common sense : the strategies, analyses, decisions, and emotions of a particularly ...
不错不错

hyq2003 发表于 2018-10-24 08:06:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

pzytony 发表于 2018-10-24 10:57:50 |只看作者 |坛友微信交流群
我只看中文版的,谢谢

Xaah 在职认证  发表于 2018-10-24 12:29:21 |只看作者 |坛友微信交流群
pzytony 发表于 2018-10-24 10:57
我只看中文版的,谢谢
中文版的股书也是汗牛充栋啊。能否请指点一下那些中文原著要精读吗?

Xaah 在职认证  发表于 2018-10-24 12:44:15 |只看作者 |坛友微信交流群
[转贴]
中国不但股民数量世界之最, 股书也是世界之最。

数了数, 不下4000本。其中有一半是翻译外文的。

内地出版社以地震出版社最为高产。其次为中国经济出版社。前者是真的没有什么专业书出,经济出版社大概计划出版任务也不多。

天下文章一个抄。抄股的书更是非抄不成书。

你想啊, 如果股市赚的顺风顺水, 谁有功夫去写书糊口。赚到的主,都是彻悟的人,真到那境界,恐怕一张A4纸都写不满鸟~

下面只把书名中有'散户' 串起来,竟悍然够一个小学四年级作文的字数要求。 (老师评语:念本师慈悲吧, 我要是出题: '短线', 够你忙一个通宵了!)

《散户高手成长日记》
《我做散户这十年:》即《对碰庄家》也《套住庄家---散户透析庄家操盘的全新技术》过程记录在《散户斗庄的16个细节》中。通过《揭穿图表陷阱》发现《股市散户的88个敌人》终于悟出《散户怎样与庄家双赢》。研究出《散户兵法》形成《散户赢家思维模式》。概括为《散户斗庄52招》知道什么时候《散户别跑》什么时候《散户快跑》。明白了《散户不输》关键是找准《散户最佳买卖点》。我把《从散户到操盘手的修炼》提炼成《散户心经》, 有人叫它《散户宝典》坏人叫它《散户狼道》。这是一个《大散户高手》啼血披露《散户赚钱秘诀》。讲的都是《散户操盘实战兵法》招招都是《散户只盈不亏技法》。当然我把《散户解套技巧》放在《散户赚钱的100个细节》的最前面。 因为这是《散户不输》乃至关乎《散户的死亡与生存》的硬功夫。

顺便预告一下, 俺正在写作《股惑 一部聚集中国散户的长篇力作》来歌颂《散户至上》。这将是一部《散户杀手 一个天才交易员的忏悔录》 首次曝光《股市操盘手迫害散户的方法》