楼主: 客初
15699 409

[公告] 庆贺经管之家用户数破1000万!向每一位学习者致敬!   [推广有奖]

315525625 在职认证  发表于 2018-10-28 12:00:38 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

hynhn666 发表于 2018-10-28 12:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

破亿指日可待!

chenchunlon 发表于 2018-10-28 12:14:04 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

我看好你哦

yelan~ 学生认证  发表于 2018-10-28 12:14:35 |只看作者 |坛友微信交流群
从13年进入大学开始知道人大经济论坛,那时候只是为了下载一个MATLAB安装包而注册的,17年两跨考研从一个学电气的理科生转变微学经济的研究生,社科的思维和理工科的思维有很大的不同,最重要的就是要从仿真软件跳到计量软件的学习。17年以来我不知道自己浏览了多少次的经管之家去stata,Eviews,Spss专区去解决自己的疑惑,向连老师的初高级stata致敬,向经管之家广大贡献者致敬,没有经管之家,我的第一篇小论文估计要艰辛许多,感谢!昨天是经管之家的用户突破1000万的纪念性时刻,也是我发了第一篇帖子的时刻,想想还有点小激动呢。
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 80 哈哈,以后要多发贴

总评分: 论坛币 + 80   查看全部评分

sunwaiter 发表于 2018-10-28 12:23:27 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

jixieren 发表于 2018-10-28 12:48:11 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

1000万,还需要加把油啊

aiyolo 发表于 2018-10-28 12:52:39 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

祝贺经管之家

jl13174467527 发表于 2018-10-28 12:54:54 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
五年前,大一,开学的那一刻我对自己的专业都不了解,那时候就是从人大经济论坛(经管的前身)获取了很多关于专业方面的了解,整个板块都几乎看完了,学到了很多知识,大三大四学业繁忙就很少上了,感谢多年的陪伴,经管之家,永远是我们经管人的家!
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
客初 + 50 常回家~~~

总评分: 论坛币 + 50   查看全部评分

程焯 发表于 2018-10-28 12:59:15 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

祝贺,值得高兴的事,希望影响力越来越大!

a8393938 发表于 2018-10-28 13:01:12 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3

在论坛学习了很多东西,祝愿论坛越办越好。