楼主: zhuchenxi
1698 4

[期刊对话] 国家社科基金资助学术期刊2018年度考核结果问题 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

等待验证会员

本科生

16%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
557 个
通用积分
1.0904
学术水平
0 点
热心指数
5 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2家期刊不合格,究竟是那两家啊?网上没公布。。。。。

国家社科基金资助学术期刊2018年度考核情况通报  2018年11月05日15:03  来源:全国哲学社会科学工作办公室

近期,我办对192家资助期刊进行了年度考核。综合各期刊主要办刊举措,特别是“研究阐释党的十九大精神”和“构建中国特色哲学社会科学”两个专题专栏建设情况和成效,以及日常信息报送和经费使用等,经认真研究,32家期刊考核“优秀”,158家期刊考核“合格”,2家期刊因未按时提交考核材料,考核“不合格”,暂停资助,限期整改

190家考核“合格”以上期刊中,164家期刊各资助40万元基础资金,其余26家期刊因剩余资金较多,暂缓拨款,以后视经费执行情况决定是否补拨款及其额度。根据考核情况和经费执行进度,对49家期刊除资助40万元基础资金外,还分别资助10万—30万元专项资金。

附件1.考核“优秀”期刊名单

附件2.考核“合格”期刊名单

附件3.专项资助期刊名单

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

回帖推荐

laojiuliu 发表于4楼  查看完整内容

也好想知道,好像没有jxshkx?
沙发
niceaihua 在职认证  发表于 2018-11-7 19:05:12 |只看作者 |坛友微信交流群
对啊,我很想知道是哪两家啊,找一个最近资助的,一比对就知道啦

藤椅
zhuchenxi 发表于 2018-11-8 11:53:59 |只看作者 |坛友微信交流群
到底是哪两家啊?有人看出来没????

板凳
laojiuliu 发表于 2018-11-8 14:12:15 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群

报纸
zhuchenxi 发表于 2018-11-10 12:42:25 |只看作者 |坛友微信交流群
laojiuliu 发表于 2018-11-8 14:12
这个刊物,在上一次检查中就不合格,前几年就被踢出去了