楼主: 734061388
5737 52

劳动价值论(八)用劳动价值论进行经济分析 [推广有奖]

sdhb 发表于 2018-11-13 10:19:48 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-11-13 07:41
关于你所提的这个问题,我已经是给出你回答了。在这里,我再一次给你一个回答。
     你所说的问 ...
正常劳动和非正常劳动 是你造出来的。
在劳动价值论里马克思没有讲过。

734061388 发表于 2018-11-13 11:40:33 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-11-13 10:19
正常劳动和非正常劳动 是你造出来的。
在劳动价值论里马克思没有讲过。
马克思可能是没有讲过,但这是事实存在。

sdhb 发表于 2018-11-13 11:54:29 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-11-13 11:40
马克思可能是没有讲过,但这是事实存在。
马克思没讲过的,不是劳动价值论。不能作为反驳理由。《资本论》第1节 一共7页,只能用这7页里的,其余均不能用。

734061388 发表于 2018-11-13 11:58:22 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-11-13 11:54
马克思没讲过的,不是劳动价值论。不能作为反驳理由。《资本论》第1节 一共7页,只能用这7页里的,其余均 ...
只有你说是的,才是是的,只有你说对的,才是对的。

sdhb 发表于 2018-11-13 12:02:59 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-11-13 11:58
只有你说是的,才是是的,只有你说对的,才是对的。
劳动价值论在《资本论》第1节 一共7页里,当然只能用这7页里的。

734061388 发表于 2018-11-13 12:26:21 |只看作者 |坛友微信交流群
sdhb 发表于 2018-11-13 12:02
劳动价值论在《资本论》第1节 一共7页里,当然只能用这7页里的。
你如果认为在《资本论》第1节的7页中,有错误,你可以直接指出来。一两句话说不清楚,你可以大段大段的写出来。

sdhb 发表于 2018-11-13 12:46:01 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-11-13 12:26
你如果认为在《资本论》第1节的7页中,有错误,你可以直接指出来。一两句话说不清楚,你可以大段大段的写 ...
我已经写过几个大段了,你老是回避。所以,我说一步一步讨论,这样你就不能回避了。 一个只有7页。白纸黑字,谁也不能躲。2天是大限。由你选择。这是我向你下的战书。你要做怂货还是要做敢于讨论的人,这是你的选择。

sdhb 发表于 2018-11-13 13:50:24 |只看作者 |坛友微信交流群
734061388 发表于 2018-11-13 13:42
你给我滚开,与你这种骂人的人,我绝不在于你这种人进行辩论!
这是你的选择。我们的对话都是有记录的。2天一到,我请大家来看。让大家来评评, 谁是怂货。你们马粉怎么都这么差啊。差到令人不能相信。低过底线。哈哈哈。没有最差,只有更差。不是我自己碰到,我是不会相信有你这样的人的。刚刚气壮如牛,一下变成胆小如鼠了。靠你这样的,能保卫《资本论》? 不边缘化,是没天理。

sdhb 发表于 2018-11-13 13:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-13 13:53
你苍蝇往王金贵鼻腔钻找疵。
2天一到,我请大家来看。让大家来评评, 谁是怂货。你们马粉怎么都这么差啊。差到令人不能相信。低过底线。哈哈哈。没有最差,只有更差。不是我自己碰到,我是不会相信有你这样的人的。刚刚气壮如牛,一下变成胆小如鼠了。靠你这样的,能保卫《资本论》? 不边缘化,是没天理。

sdhb 发表于 2018-11-13 14:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
龚民 发表于 2018-11-13 14:01
你上马窝来,有你倒霉日子过。
实践是检验真理的唯一标准。
到时见。