楼主: 小天才yc
520 4

[其它] 《我的价值观》作者_ 潘石屹 中亚正版.azw3下载 [推广有奖]

• 0关注
  • 16粉丝

等待验证会员

硕士生

75%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1831 个
通用积分
29.8262
学术水平
128 点
热心指数
133 点
信用等级
127 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
内容简介  · · · · · ·

【内容简介】

本书内容基于潘石屹“价值观”的理念,从他对房地产市场的认知、商业模式的开发、做人做事的原则、对理想和信仰的感悟、成长中影响价值观的因素、对一些人和事的思考等等众多方面来全方位展现潘石屹的价值观。

他在书中首次深谈与张欣的爱情之路和矛盾冲突,畅谈父亲的生存哲学与父子深情,系统回顾了“万通六君子”的创业之路,全面而深入地谈及个人信仰。

潘石屹从物质到精神、从生活到事业等众多方面入手,通过真实的讲述展现出自己人生价值观的精华所在,带给大众无穷的榜样力量。

《我的价值观》作者_ 潘石屹 中亚正版.  kindle 电子书epub azw3 mobi PDF txt下载百度网盘资源

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:价值观 潘石屹 房地产市场 内容简介 人生价值 kindle 电子书epub azw3 mobi PDF

《我的价值观》作者_ 潘石屹 中亚正版.azw3.rar

857.43 KB

《我的价值观》作者_ 潘石屹 中亚正版.azw3下载

本帖被以下文库推荐

沙发
escaflowne1985 在职认证  发表于 2018-11-14 10:06:23 |只看作者 |坛友微信交流群

藤椅
wl5f 在职认证  发表于 2018-11-15 11:13:31 |只看作者 |坛友微信交流群
谢分享

板凳
wyr629 在职认证  发表于 2018-11-15 17:49:55 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

报纸
512661101 发表于 2019-3-25 22:47:47 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享!!!

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-27 02:54