2692 10

[期刊对话] 科技管理研究,编辑态度巨差 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
4 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
《科技管理研究》刚进入一审审回,想打电话问问编辑后面还要几审?大概多久的时间?
因为我最近在申博,有点捉急文章进度。
接电话的是个女的,我说:编辑您好,我的文章现在是一审审回状态..请问...
话还没说完...

啊???才一审审回,后面还有好几审呢,等着吧!再两个多月!这种事不要打电话!我们不是专门接电话的!

啪——电话断了

剩我一脸懵逼地在电话这端...
现在的编辑都这么横了?!就这素质?!连基本礼貌都没有?!

行吧,那就祝《科技管理研究》越办越“好”吧~~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

已有 1 人评分经验 收起 理由
317792209 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
ouccn 发表于 2018-11-23 11:15:26 |只看作者 |坛友微信交流群
一审是查重,后面还有二审和终审。快的话一个月录用,慢的话可能要两个月。

ouccn 发表于 2018-11-23 11:15
一审是查重,后面还有二审和终审。快的话一个月录用,慢的话可能要两个月。
可以啊,那要好好讲话呀,不能没有礼貌,横到不行.....

板凳
200多年以后 发表于 2018-11-23 13:51:29 |只看作者 |坛友微信交流群
牛的不行的一个不是很牛的期刊

报纸
ouccn 发表于 2018-11-23 14:07:33 |只看作者 |坛友微信交流群
论文还没写完呢 发表于 2018-11-23 11:26
可以啊,那要好好讲话呀,不能没有礼貌,横到不行.....
好多期刊都是如此

地板
jiete 发表于 2018-11-23 14:31:00 |只看作者 |坛友微信交流群
换位思考一下,你只是打了这样一个电话,别人可能每天要接到几十个类似这样毫无意义的电话,确实很烦的,尤其手头有别的急事的时候。我以前也做过编辑,开始想保持好态度,长此以往,能态度好的,真算是强人的。

jiete 发表于 2018-11-23 14:31
换位思考一下,你只是打了这样一个电话,别人可能每天要接到几十个类似这样毫无意义的电话,确实很烦的,尤 ...
Excuse me?? 毫无意义???对编辑来说是无意义了,对我来说不是。

wilxiao 发表于 2018-11-24 10:35:17 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,不理他。

jiete 发表于 2018-11-24 14:17:12 |只看作者 |坛友微信交流群
论文还没写完呢 发表于 2018-11-24 10:04
Excuse me?? 毫无意义???对编辑来说是无意义了,对我来说不是。
是啊,对你有意义的事情多了去了,那你自己负责,难道还要所有涉及到的人,都把你的事当成头等大事?绝大多数期刊都在投稿简章里,约定了一定时间没消息改投,或者至少一个月后联系编辑部。如果每个人都像你初审就打个电话,那别人编辑还工作不,何况他也回复你了,没意义的问题,自然需要尽快终结,否则间接地占用了其他更多人的审稿等待时间和资源。

jiete 发表于 2018-11-24 14:17
是啊,对你有意义的事情多了去了,那你自己负责,难道还要所有涉及到的人,都把你的事当成头等大事?绝大 ...
第一,我说了我有点着急。第二,也许就像你说的对编辑来说无意义的事,尽快终结,OK啊,需要的是有礼貌,有素质的终结,直接说一句,嗯,我们还需要二审三审,时间还有很久,请等一等,这也结束了啊。所以,这样的人不配做编辑!看您如此为编辑说话,怕不是也做过这种事,是否需要反省一下呢