楼主: cherrystraw
63881 455

[论坛使用小窍门] 如何获得论坛币   [推广有奖]

matlab-007 发表于 2015-12-6 11:30:48 |只看作者 |坛友微信交流群
多发表文章(设置购买金币) 转发也可以 ,还有就是回复别人的文章

wy1119 学生认证  发表于 2015-12-6 12:35:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Anwser questions

2360027865 发表于 2016-1-7 09:48:19 |只看作者 |坛友微信交流群
??

740762749 发表于 2016-2-24 11:36:21 |只看作者 |坛友微信交流群
很实用啊,需要论坛币啊啊

740762749 发表于 2016-2-24 11:36:52 |只看作者 |坛友微信交流群
回复一个帖子经验加3点啊

fhcheung 发表于 2016-2-24 13:08:01 |只看作者 |坛友微信交流群
OK,thanks

1,换不同的IP地址 上线 每个科获得2个论坛币
2.每天申请『每日红包』,可得经验值50个。
3.尽量去响应他人的帖子,可换取经验值3个。经验值可以再去兑换论坛币。
4.自己想个好题目来发帖,引发众人讨论,可换取经验值10个,且获得版主青睐与论坛币奖赏。
5.找自己压箱宝贝来上传,出售给有兴趣的人,换取论坛币。
6.想办法去解答其它人的疑难杂症,希望获得楼主与版主赏识,来换取论坛币。
7.想办法去找亲朋好友来上论坛,可得论坛币10个;推广亲朋好友登录成为本论坛会员,可得论坛币15个。
8. [论坛使用] 在线时间是100整数倍和发帖数是500整数倍的网友进!!
整数, 网友, 发帖, 时间, 在线
将达到上述要求的截图发上来,奖励论坛币100。

yuanf02 学生认证  发表于 2016-3-7 10:07:45 |只看作者 |坛友微信交流群
开源之外,也要注意节流:
人大经济论坛开放免费下载时间:
请避开
10:00 - 11:00    15:00 - 17:00    21:00 - 23:00(这些时段不是免费的)
否则只要点击而进入附件下载网页,不管你是否要下载,论坛会先扣掉你的流通费:一个论坛币。

这是真的吗?那看样子只能错开时间来下载了呀!请楼主回复一下啊!万分感激啊!

owenxuanchen 发表于 2016-3-15 09:40:51 |只看作者 |坛友微信交流群
需要论坛币

天之梦 发表于 2016-4-4 12:45:09 |只看作者 |坛友微信交流群
新手报到,推荐一本书Hull-White On Derivatives