楼主: wwenjie01
74640 127

[投稿经验与疑问] 经济研究导刊 真的不好吗? [推广有奖]

vindaqiu 发表于 2010-4-10 10:05:57 |只看作者 |坛友微信交流群
我也在那里发了一封,现在天天向我邀稿。看来真的不是什么好刊物。汗!!
努力点

cysis 发表于 2010-4-10 10:18:05 |只看作者 |坛友微信交流群
这个杂志真的不怎么样 当时本科时就有几个同学发过 给钱就给发 版面费还挺高

dreamlw 发表于 2010-4-10 10:19:29 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,这个期刊不是核心,我已经查过了……
好好学习,天天向上ing……

ylhenry 发表于 2010-4-10 10:21:37 |只看作者 |坛友微信交流群
这个期刊确实不怎么样

height-123t 发表于 2010-4-10 10:29:36 |只看作者 |坛友微信交流群
话说核心审稿期通常太长,一般3个月左右,普硕或本科生也不一定要上核心的,一般的文章严格说来也上不了核心的,现在几家期刊不要版面费?不要的几个人的几篇文章可以在上面发?杂志社创造的供给是有一定市场需求的,话说刊名是萧灼基提的,期刊是合法期刊,在黑龙江新闻出版署有据可查的。毛主席教导我们:搞了再说,当没时间耗那3个月或上不了什么核心,省不了什么版面费时,这是一个可以接受的选择,版面费据说每个300元。个人之见。(附:老娘投核心期刊的一篇文章说好初审结束是X号,等到X+X天后,仍然是初审。这就是效率)

wyz5476 发表于 2010-4-10 10:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这个 期刊名对一些不了解的人来说 还是有一定的诱惑力的

suxinwei01 在职认证  发表于 2010-4-10 10:47:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这杂志非常的烂啊!!!!

18_644 发表于 2010-4-10 10:51:52 |只看作者 |坛友微信交流群
绝对不是核心啊!可以上网查的嘛,08版的北大核心,10版的CSSCI都没有的

zhangyuyan815 发表于 2010-4-10 10:53:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我也好想知道呀

height-123t 发表于 2010-4-10 10:58:04 |只看作者 |坛友微信交流群
38# 18_644
08版的北大核心,10版的CSSCI尔上得了吗?不是指所有人。话说有的核心人家看你是硕士,直接给PASS了,不用看的。
本文来自: 人大经济论坛 详细出处参考:http://www.pinggu.org/bbs/viewthread.php?tid=767565&page=4&from^^uid=72052