楼主: 徐汉武
11052 9

[投稿经验与疑问] 请问一下有谁知道《江苏商论》这个杂志怎样?审稿周期长吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
21090 个
通用积分
1.2002
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
请问一下有谁知道《江苏商论》这个杂志怎样?审稿周期长吗?
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:江苏商论 审稿周期 杂志 周期 审稿 江苏商论

沙发
niu860608 发表于 2010-4-23 16:08:14 |只看作者 |坛友微信交流群
杂志一般,版面费较贵,
如录用,投稿一个月内有回复。

藤椅
fgmin 发表于 2010-4-23 17:11:48 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费多少?易中吗?

板凳
liuchangcai12 发表于 2010-4-23 17:20:36 |只看作者 |坛友微信交流群
2008北大核心,杂志一般,必须纸质投稿,如录用一月内回复,版面费商业类每版400元,其他600元,比较容易中
日出东海落西天,笑也一天哭也一天,你呢?

报纸
wstkszs 发表于 2010-4-23 21:39:05 |只看作者 |坛友微信交流群

地板
gu1991229 发表于 2010-4-24 12:43:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我的一篇文章被采纳,安排在江苏商论2010年第四期2.0版出版。大家知道这2.0版是什么样的刊物吗?会不会是增刊?

低浪 发表于 2010-4-24 12:59:03 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了,了解中~

liuchangcai12 发表于 2010-4-24 16:28:36 |只看作者 |坛友微信交流群
没听说过有增刊,也从未听说2.0版
日出东海落西天,笑也一天哭也一天,你呢?

shenxx48 发表于 2010-7-19 13:28:55 |只看作者 |坛友微信交流群
学习了[lol][lol]

江南一士 发表于 2018-4-22 21:51:28 |只看作者 |坛友微信交流群
《江苏商论》官方唯一投稿信箱:jsslwb@163.com。《江苏商论》坚持凡上必检,每篇文章都经过中国知网的查重,保证没有重复率。每篇文章均先用机器检查语法,再由主编亲自改稿和校对,把握质量关,经出版局检测,差错率在万分之1.4,达到编校优秀水平。《江苏商论》网上国际高级用户5400多户,包括美国和日本国会、普林斯顿大学、新加坡大学、法国国防部等单位,年下载量30万次,影响因子3.4,均在同类期刊中名列前茅。《江苏商论》精编精校,人员精干,所以电话可能不畅(人员还要负担学会、学术研究、调研等工作),希望通过电子投稿信箱进行联系,有信必回。《江苏商论》属于学者办刊,主编在国家级、地区级、省级学会评比中多次获得一、二等奖,得到奖励,不少论文被国家领导、省市领导批示,先后在美国、韩国、我国大陆、台湾和澳门发表论文100多篇,独著和合著著作10多部。以精心写作的态度进行编辑,认真对待每一篇来稿。2011年因机构改革、贸易类核心期刊调整(由原来的内外贸60份调成15份,据中国知网统计,目前《江苏商论》排名紧跟在核心期刊后面)、评价方法改变,不再是核心期刊,但不管是否核心期刊,我们认真对待杂志的态度没有改变,认真对待作者的态度没有改变,不忘初心。