楼主: dangxiao123
34202 241

[考研公共课] 2011必备——583份全国各省市真题—上海—陕西—重庆—成都等地 [推广有奖]

千叶居士

院士

39%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
169814 个
通用积分
15254.6307
学术水平
459 点
热心指数
625 点
信用等级
416 点

初级热心勋章 初级学术勋章 中级热心勋章 初级信用勋章 高级热心勋章 中级学术勋章 中级信用勋章

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

2009年西南大学815电影艺术基础考研试题

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:全国各省市 全国各省 各省市 教育经济与管理专业 马克思主义基本原理 新闻学英语 西方经济学 汉英翻译 劳动法 英译汉

已有 22 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
zhdefei + 2 + 2 + 2 精彩帖子
翘首期盼 + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
tianjixuetu + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
日新少年 + 1 谢谢诶楼主
lingongchun + 1 + 1 + 1 爱死你了
斯人 + 1 + 1 比较有用啊
adun140128 + 1 + 1
hechangmail + 1 + 1 + 1 精彩帖子
yncxhz + 1 + 1 对论坛有贡献
happy_287422301 + 1 精彩帖子,对论坛贡献很大!

总评分: 论坛币 + 10  学术水平 + 23  热心指数 + 26  信用等级 + 17   查看全部评分

本帖被以下文库推荐

沙发
dangxiao123 发表于 2010-4-26 17:13:24 |只看作者 |坛友微信交流群

2011必备——583份全国各省市真题—上海—陕西—重庆—成都等地»

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
tianjixuetu + 1 + 1 + 1 对论坛有贡献
kk22boy + 1 对论坛有贡献

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 2  信用等级 + 1   查看全部评分

藤椅
向2011奋斗 发表于 2010-4-26 17:25:52 |只看作者 |坛友微信交流群
那个徐绽词汇,打开看看,没什么内容,不太懂楼主么子意思……

板凳
supertangke 发表于 2010-4-26 17:26:15 |只看作者 |坛友微信交流群
...........................................

报纸
dangxiao123 发表于 2010-4-26 17:34:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这些资源都是来自外部网站,可能有的资源已经被删或者连接有问题暂时不能显示,或者您的网络对此有限制 3# 向2011奋斗

地板
北大光华 发表于 2010-4-26 18:29:57 |只看作者 |坛友微信交流群
群主很牛啊!!!但没有我最想看到的金融类的信息,不过英语政治还是很感谢啊!!!哈哈哈哈
我要考金融

gssdzc 在职认证  发表于 2010-4-26 18:40:45 |只看作者 |坛友微信交流群
牛。。。。。。。。。。。。

断翅蝴蝶 发表于 2010-4-26 18:45:51 |只看作者 |坛友微信交流群
不管怎样,楼主精神可嘉!
项庄舞剑,重在参与!

wuyuxin137 发表于 2010-4-26 18:51:36 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害啊,谢谢楼主分享啊

cm16888999 发表于 2010-4-26 19:18:21 |只看作者 |坛友微信交流群
不顶你,订水啊