楼主: zhangyupa
4054 8

3级感言-如何做到“上午快,下午稳” [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

本科生

22%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
96 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
看了aphay的帖子,感觉很有共鸣,就不再重复了。简单谈一下如何做到“上午快,下午稳”。其实是,如果上天再给我一次机会(当然我希望还是不要了),我会如何进一步提高我通过考试的几率。

上午的题需要通过多做往年的真题来提高。我觉得版主在考前的一个帖子里说的很对,真题比辅导机构的题重要的多。既然CFAI 把往年的真题提供给我们,我们一定要重视,好好的研究。前两级考试,我一直放很多精力在notes上,认为只要把知识点搞得很熟,出什么题也不怕。但是3级的题确实如传说中很灵活,尤其是上午的题。所以一定要把往年的题搞清楚。

下午的题需要多看notes来提高。既然CFAI不给我们提供往年的下午部分的真题,我们只好用辅导机构的题了。

总之,3级一定要多做题了;而且在有CFAI官方资料的时候,一定要给予重视。

希望大家都能发挥出自己的水平,顺利通过考试。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:notes CFAI note CFA FAI 感言

已有 1 人评分热心指数 收起 理由
ggyum + 1 支持

总评分: 热心指数 + 1   查看全部评分

沙发
z3237515 发表于 2010-6-21 07:25:26 |只看作者 |坛友微信交流群
说得很对,如果说这次的复习有不对的地方,就是要早点开始做题,最少一个月前才行

藤椅
vanessaho 发表于 2010-6-22 13:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上说的都很对!但说者容易,做者难。尤其在头昏脑胀的考场里,时间紧,压力大。。。呜呼!痛哉!亲身体验了一次,才知道上午的考题是多麽的**!
广交经济圈之豪杰;论尽经济界之大事

板凳
chenshixa 发表于 2010-7-4 22:57:28 |只看作者 |坛友微信交流群
唉!!看看你们怎么那么难啊,我这还没考呢!

报纸
flyda 发表于 2010-7-28 00:08:30 |只看作者 |坛友微信交流群
刚刚过了2级,迫不及待的来拜读各位的经验,多谢!

地板
bluingbian 发表于 2010-8-11 22:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
下周要出成绩了~
加油加油!苦学公文写作

rockyni 发表于 2010-8-16 16:21:19 |只看作者 |坛友微信交流群
现在能做的事就是"祈祷" !!!~~~

renjxfly 发表于 2010-9-1 17:53:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Thanks for sharing!

Fanos 学生认证  发表于 2018-3-10 21:23:34 |只看作者 |坛友微信交流群

Thanks for sharing!