楼主: 匿名
1982 4

[Panel Data专题] 如何输出附件中的结果呈现形式 [推广有奖]

匿名网友
楼主
匿名网友  发表于 2010-6-21 16:40:12 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
连老师好,附件是我手工整理的表格,很费时间。由于排版原因,我想把回归得出的表格设置成附件中的形式,用logout和outreg2不知道如何设置成附件的样子,主要是系数后面中括号及其里面的值。希望能帮我一下,万分感谢!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:outreg logout 万分感谢 LOGO Out 结果 形式 附件 输出

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
沙发
arlionn 在职认证  发表于 2010-6-22 08:34:23 |只看作者 |坛友微信交流群
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

藤椅
arlionn 在职认证  发表于 2010-6-22 08:35:07 |只看作者 |坛友微信交流群

这些问题在stata初级(2010)中有详细讲解。
你可以看看如下页面中的视频文件,应该可以找到答案。如果实在不行,我再帮你,这两天很忙,望见谅。
http://www.pinggu.org/bbs/a-617458.html

板凳
longjianhui 发表于 2010-6-22 09:18:30 |只看作者 |坛友微信交流群
这个我早已经看过了,没有找到合适的程序。晚点回答也行,谢谢!

报纸
arlionn 在职认证  发表于 2010-6-22 16:25:57 |只看作者 |坛友微信交流群
*-http://www.pinggu.org/bbs/thread-839332-1-1.html

sysuse auto, clear   
    reg price wei
      est store m1
    reg price wei len
      est store m2
    reg price wei len mpg foreign
      est store m3

esttab m1 m2 m3 using mytab.rtf, replace  ///
               ar2 compress nogap wide            ///
           star(* 0.1 ** 0.05 *** 0.01)       ///
           b(%6.3f) brackets p                ///
                   scalars(r2_a N F)                  ///
                   mtitle(Model1 Model2 Model3)

(PS: 这个问题已经超出了 stata 高级班的答疑范围,呵呵)