楼主: ffjxmleo
32419 33

提供LOMA考试教材(离线版电子书籍)及历年中英文LOMA试卷 [推广有奖]

mongulagulu 发表于 2015-9-4 15:36:57 |只看作者 |坛友微信交流群
能發loma 301,307,320,311,335,361,371
以有的話,中文教材教程,应试指南及真題到mona_yau@yahoo.com.hk 嗎?

pure0619 发表于 2015-10-20 15:39:32 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 請問可以提供loma 361 英文試題到a0935613042@gmail.com
謝謝

葵虫子 发表于 2015-10-25 13:48:49 |只看作者 |坛友微信交流群
你好 请问可以提供loma 290 英文书本 、试题到422131585@qq.com么?
謝謝

无敌小霸气 发表于 2015-10-30 19:55:23 |只看作者 |坛友微信交流群
你好, 我需要loma的教材, 可以發電郵給我嗎? graceyang0129@outlook.com

ziraw1991 发表于 2015-12-6 12:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
可以电邮给我loma 280, 290 英文历年试卷到qwang012@hotmail.com吗? 谢谢

F-Boy 发表于 2016-3-6 10:44:24 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想要 UND386英文的教材资料和试题,发 36493857@qq.com .
另已加您QQ

efage 发表于 2016-3-11 20:58:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我想要loma英文版的系列教材,学习之用,可以发841255388@qq.com吗?谢谢!

佩斯的遐想 发表于 2016-5-14 08:25:09 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,想学习一下这个系列教材,1-10的教材可以发给我吗?601412087@qq.com 谢谢

Cece_714 发表于 2016-6-7 17:27:42 |只看作者 |坛友微信交流群
ffjxmleo 发表于 2010-12-25 02:19
LOMA课程编号        LOMA中英文                 版本
ACS 100        Chinese - Simplified        2003
LOMA 280        Chinese - Simplif ...
是否能给发我邮箱 cece_714@hotmail.com, 谢谢~

cathy870104 发表于 2017-3-18 22:40:11 |只看作者 |坛友微信交流群
请问有LOMA280 的历年英文真题及答案吗?