楼主: oriental_adam
9112 44

[CFA考试] [分享]CFA指定教材:Analysis Of Derivatives  关闭 [推广有奖]

• 1关注
  • 0粉丝

硕士生

41%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16423 个
通用积分
20.8600
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

前面一个网友分了51个小文件下载,给大家带来了很多不便。

我压成了10个。希望大家喜欢。

其他本人上载的CFA制定用书:

Fundamentals of Financial Management

https://bbs.pinggu.org/thread-62682-1-1.html&page=1

Microeconomics: Private and Public Choice, 11th edition

https://bbs.pinggu.org/thread-62655-1-1.html&page=1

35915.rar (7.63 MB)

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:derivatives Derivative Analysis Analysi alysis CFA 教材 分享 Analysis derivatives

沙发
oriental_adam 发表于 2005-12-28 12:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
35917.rar (7.63 MB)
35918.rar (7.63 MB)

藤椅
oriental_adam 发表于 2005-12-28 12:47:00 |只看作者 |坛友微信交流群
35920.rar (7.63 MB)
35921.rar (7.63 MB)

板凳
oriental_adam 发表于 2005-12-28 13:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
35932.rar (7.63 MB)
35933.rar (7.63 MB)

报纸
oriental_adam 发表于 2005-12-28 13:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

35934.rar (7.63 MB)

两本两本太慢了。还是一本吧。

地板
oriental_adam 发表于 2005-12-28 13:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
35935.rar (7.63 MB)
35936.rar (1.86 MB)

aidm 发表于 2005-12-28 15:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用oriental_adam在2005-12-28 12:28:35的发言:

前面一个网友分了51个小文件下载,给大家带来了很多不便。

我压成了10个。希望大家喜欢。

其他本人上载的CFA制定用书:

Fundamentals of Financial Managementhttps://bbs.pinggu.org/thread-62682-1-1.html&page=1

Economics: Private and Public Choice, 11th edition

https://bbs.pinggu.org/thread-62655-1-1.html&page=1

楼主,这样不好吧,毕竟人家是首发,赚得钱应该给人家才对啊!

oriental_adam 发表于 2005-12-28 15:55:00 |只看作者 |坛友微信交流群
可是这里面毕竟有我的劳动啊。而且我也有益于新来的还没有下载的朋友,让他们以更少的金钱,更少的精力,去得到同样的东西。嗯。为了公平。我愿意转移支付给首发的兄台一部分money。这样子,就三赢了!

aidm 发表于 2005-12-28 16:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用oriental_adam在2005-12-28 15:55:53的发言: 可是这里面毕竟有我的劳动啊。而且我也有益于新来的还没有下载的朋友,让他们以更少的金钱,更少的精力,去得到同样的东西。嗯。为了公平。我愿意转移支付给首发的兄台一部分money。这样子,就三赢了!

这样是倒卖啊,如果都这样,就没有人愿意发东西到这里啦。你想想,如果你发一个东西,收50。我倒卖,只收20,同样可以说为别的兄弟更省钱,这样的话肯定不好的。对首发的人不公平,我觉得你要经过那个发帖的哥们同意之后这样做才对,不然这样发别人的东西,何况别是是用真实的人民币买来的,就有些不厚道啦!

的确,那个帖子早就锁啦,楼主发了51个包也没有办法,因为当时上传大小有限制。如果可以再发的话,我早就转了,我几个月前就下了这本书,就是尊重楼主才没有重新上传的。因为毕竟人家是很不容易才得到的。如果你真的要发,可以发个帖子,帖子里给个链接,这样才对。我想,如果真正需要那本书的人,是不会在乎下51个包的,因为这点时间比看这本书的时间简直是太微不足道啦!

Livermore 发表于 2005-12-28 16:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

赚得钱应该给大家!除非免费。